Купить выгодно недвижимость в Казани

Для наших граждан собственное жильё – это основа основ, поскольку это дает уверенность и надежность в жизни. Большинство граждан предпочитают покупать недвижимость в новостройках, чтобы уж наверняка быть уверенными, что эта квартира, в которую они вложили собственные деньги их собственность.

Особенно если продажей квартир занимается серьезная компания с хорошей репутацией, которая заинтересована в клиентах, а не в сиюминутной выгоде. Ак Барс Недвижимость именно такая компания, предлагающая недвижимость от застройщиков, а значит, по вполне доступным ценам.

Более того, специалисты всегда стараются подобрать клиентам наиболее выгодные для них варианты по стоимости, планировке и по состоянию инфраструктуры в конкретном жилом комплексе или в отдельно строящихся домах.

Забота о будущих жильцах

Поскольку компания ориентируется исключительно на потребителя, то особое внимание уделяет инфраструктуре, обеспечивая все новостройки социальными объектами вроде детских учреждений, магазинов, бытовых предприятий. Кроме того, потенциальные жильцы получат обязательно благоустроенную территорию с зелеными зонами, местами отдыха, детскими и спортивными площадками, дорогами и парковками.

Компания объединила в единую систему новостройки Казани, предлагая продажи квартир от общего строительного холдинга, что позволяет ей предлагать клиентам различные акции и скидки. Офисы ее расположены непосредственно в комплексах, и потенциальные покупатели могут сразу оценить и его размещение, и подобрать из предложенных вариантов наиболее подходящую жилплощадь. Ведь выбор квартиры дело достаточно серьезное, тем более, когда за нее приходится платить немалые деньги.

Услуги компании

Поэтому даже однокомнатная квартира для многих не просто место, где они будут коротать ночь, а собственный угол, можно сказать родные стены. Будущие владельцы вполне могут воспользоваться услугой «Заезжай в готовое», то есть въехать в уже отремонтированную квартиру, выбрав типовой проект с уже просчитанной сметой.

Компания также предлагает покупку квартиры по программе трейд ин, довольно распространенную в автосалонах. Клиент может удачно продать свою старую квартиру, выбрав уже новую в одном из домов холдинга, при этом весь процесс продажи и оформления документов берет на себя Ак Барс Недвижимость, предоставляя клиенту возможность проживать некоторое время в собственной квартире.

Фото на сайте

Все фотогалереи