Заказать профессиональную чистку мебели

Химчистка мебели БыстроЧистоПостоянные загрязнения, возникающие на поверхности мебельных комплектов, диванов и кресел, могут основательно подпортить общее впечатление о хозяевах дома.

Высококвалифицированные специалисты респектабельной компании «Быстро Чисто» готовы со своей стороны предложить широкий спектр услуг по осуществлению профессиональной химчистки мягкой мебели с привлечением гипоаллергенной химии.

Сотрудникам фирмы под силу моментально нейтрализовать любой запах и пятна. Доступен оперативный выезд в рамках круглосуточного режима, что невероятно удобно для постоянно занятых людей.

Богатый спектр услуг по профессиональной химчистке диванов и мягкой мебели

Отчаянная самодеятельность в отношении выведения пятен может привести к значительной порче внешнего вида имущества. Мастерам с опытом работы по силу произвести чистку максимально аккуратно.

Любые тканевые и кожаные поверхности будут очищены за счет привлечения инновационного метода аквачистки. В процессе использования моющих средств специалисты привыкли руководствоваться принципами безопасности.

Перед непосредственной организацией процесса чистки, профессионал со всех сторон осмотрит ткань, после чего выявит тип пятен и определится с действенным чистящим реагентом.

Удаление пятен и всяческих загрязнений щадящими способами поспособствует результативному восстановлению презентабельного внешнего вида мягкой мебели.

Пользуется спросом уникальная опция, связанная с уничтожением клещей, аллергенов, а также быстрым восстановлением яркости цвета на ткани. Профессиональное оборудование в комплексе с богатым набором знаний технологов позволит рассчитывать на придание убранству мебели колоритного вида.

Результаты чистки мебельных комплектов

В арсенале у мастеров имеется внушительный набор разнообразных дезинфицирующих и ухаживающих средств, которые протестированы и сертифицированы.

Во время аквачистки специалистам довольно часто приходится задействовать модифицированный моющий пылесос, которые гарантирует эффективное распыление раствора.

Выведение локальных загрязнений, полноценная обработка мебельных изделий, осуществление комплексной дезинфекции матраса — все это базовые составляющие идеальной чистоты дома.

На завершающем этапе проводится результативная обработка ткани специализированным антистатиком и составом, который отталкивает грязь и влагу.

Источник: БыстроЧисто - химчистка диванов и мягкой мебели в Спб.

Фото на сайте

Все фотогалереи