Проверяем автомобиль перед покупкой

Жители РФ не против приобрести транспортное средство. Однако они знают, насколько активными сейчас стали злоумышленники, как они могут ловко обманывать покупателей. Вот почему проверка авто перед покупкой в Москве становится попросту необходимой. Вы обращаетесь за помощью к экспертам, которые имеют немалый опыт работы, а они подсказывают, на каком варианте стоит остановиться.

Проверка транспортного средства непосредственно перед тем, как вы заплатите за него свои кровные деньги, играет важную роль. Что же будут проверять профессионалы? Они всегда обращают внимание на «юридическую чистоту». Обязательно нужно проверить, чтобы VIN-код, который есть на кузове ТС, отвечал тем данным, которые прописаны в электронных системах, а также во всех документах.

Номер специалисты обязательно изучат, определят, не был ли он перебит. Всегда проверяется оригинальность ПТС. Если есть кредитные обязательства, то потенциальный покупатель обязательно об этом узнает. В некоторых случаях имеются ограничения, связанные с постановкой на учет, а порой автомобиль и вовсе в розыске. Вы узнаете, сколько у конкретной машины владельцев, были ли в прошлом страховые случаи.

Второй этап предполагает, что эксперты замеряют толщину ЛКП. Эта работа выполняется на силовых элементах каркаса автомобиля. В итоге удается определить, есть ли нарушения геометрии кузова ввиду сильных ударов. Всегда можно определить, были ли в прошлом аварии, ремонтировался ли кузов, красив ли бывший владелец кузовные детали.

Обязательно нужно протестировать работоспособность электроники, а также всех электрических систем. Речь идет о подогреве сидений и климат-контроле, о стеклоподъемниках.

Немаловажную роль играет проверка двигателя и коробки передач. Агрегаты проверяются визуально, а также с помощью стетоскопа.

Фото на сайте

Все фотогалереи