Как убраться после ремонта в доме?

Если не запланировать процесс уборки после ремонта грамотно, то это приведёт к некоторой суматохе. Снова и снова оседающая на различных поверхностях пыль будет портить настроение. Чтобы уборка после ремонта была максимально эффективной и быстрой, необходимо составить определённый план действий. Прежде всего, следует собрать крупный мусор. Уберите все остатки обоев, обрезки доски, ламината, линолеума и прочих материалов. Не отвлекайтесь на другие дела. Мешки с крупным мусором сразу вынесите из дома, иначе они будут ограничивать ваши перемещения.

Если вас интересует быстрая и качественная уборка квартиры после ремонта, то обратитесь в клиниговую компанию «Грязи Нет». Она специализируется на уборке квартир, частных домов, загородных коттеджей, а также производственных и офисных помещений в Минске и области. Также компания предлагает такую услугу, как химчистка мягкой мебели, ковров и матрасов с возможностью выезда на дом. Ещё одна очень востребованная услуга, которая предлагается компанией, - это мойка окон.

После уборки крупного мусора, нужно заняться удалением мусора среднего размера. Сюда можно отнесите частицы шпатлёвки, обрезки монтажной пены, осколки кирпича и т.д. Убирайте их веником и совком. Ознакомиться с актуальными ценами на услуги клининговой компании можно на сайте http://gryazi-net.by/.

Далее соберите мелкий мусор. Обычно к ним относятся песок и пыль. Соберите их пылесосом. Можно воспользоваться промышленным агрегатом, т.к. при использовании бытового устройства придётся приложить больше усилий. По завершении этого этапа приступите к сухой уборке пыли. Очистите все поверхности пылесосом. Двигайтесь сверх внизу, т.е. вначале нужно почистить потолок, потом стены и пол. На завершающем этапе помойте окна и вытрите пол влажной тряпкой.

Фото на сайте

Все фотогалереи