Вас интересуют электрические пороги?

Чего хочет каждый автовладелец? Чтобы его «ласточка» работала максимально долго без необходимости выполнения ремонтных работ, чтобы она выглядела привлекательно и выделялась из потока ТС. В этом отлично помогут электропороги, которые имеют не самую высокую цену.

Такая продукция отлично подходит для разных машин, она фактически является элементом роскоши, а также подчеркивает технологичность любого современного транспортного средства. Изделия существенно сказываются на внешнем виде ТС. У конструкторов появляется возможность для украшения кузова. В итоге каждая машина получается действительно уникальной.

При желании вы можете заказать порог выезжающий Range Rover. Установка таких элементов транспортного средства представляет собой непростой процесс. Специалисты, которые за это возьмутся, должны на «отлично» разбираться в электрике авто.

Отметим, что на установленные электрические пороги распространяется довольно длительная гарантия – 12 месяцев. Вы можете сами наблюдать за процессом или же получите фотоотчет, если захотите. Важно, чтобы технический центр, где проводятся работы, был сертифицирован. Вмешательство во внешний вид машины не «сбросит» ее с гарантии автопроизводителя.

Если вас интересуют выдвижные пороги на Audi Q7, к примеру, то стоит заглянуть на сайт электропороги.рф. Подобный механический элемент является довольно сложным, без детальной установки здесь попросту не обойтись. Если установка была выполнена неправильно, то происходит выход из строя.

Стоимость установки может составлять 15 тыс. руб., на работу уходит минимум 6 часов. До 8 ч могут устанавливать специалисты электропороги на BMW X4. Подобная продукция станет отличным вариантом для каждого, кто высоко ценит роскошь, а также комфорт при эксплуатации ТС.

При необходимости продукция может быть доставлена по Москве.

Фото на сайте

Все фотогалереи