Купить чугунную задвижку

Для обслуживания трубопроводов используется большое количество разнообразных элементов, позволяющих обеспечивать оптимальные условия эксплуатации. Иногда возникает необходимость полностью перекрыть дорогу для ресурсов, а наиболее эффективным методом для этого станет использование задвижки. Этот элемент известен еще с 19 века, но до сих пор не утратил своих позиций на рынке. Так что можно смело отдавать предпочтение его приобретению, чтобы при необходимости можно было без труда перекрывать трубопровод в необходимый момент.

Как подобрать оптимальную задвижку?

Ознакомиться с актуальным каталогом изделий можно на сайте https://teharmatura.ru/~Задвижки-30ч6бр. Все представленные товары соответствуют требованиям ГОСТов, поэтому могут эксплуатироваться на любых объектах. Фланцевая задвижка параллельного типа позволяет перекрывать поток на 100%. Допускается использование задвижек данного типа в трубопроводах, транспортирующих воду в любом агрегатном состоянии, масло, нефтепродукты, бензольные углеводороды, растворы смол, щелочи, феноляты, надсмольные воды. Чугун устойчив к различным видам агрессивных сред.

Для установки задвижку располагают между двумя фланцами, после чего стягивают конструкцию специальным крепежом. На клин наносится слой резины, а сама арматура имеет эпоксидное покрытие, что позволяет добиться герметичности класса А. Управлять задвижкой предельно просто, так что справиться с перекрытием потока сможет любой человек, у которого хватит сил повернуть штурвал шпинделя. Благодаря простому строению задвижка может эксплуатироваться в трубопроводах огромного диаметра.

В наличии имеется широкий модельный ряд с различными техническими характеристиками. Поэтому при выборе необходимо просто внимательно ознакомиться с приведенной информацией, чтобы приобрести подходящее изделие. Если возникнут какие-либо трудности, то всегда можно будет воспользоваться онлайновой помощью менеджеров. Они проконсультируют по любым вопросам, а также подскажут, как правильно сформировать заявку, чтобы получить в свое распоряжение задвижку для прокладки магистрального трубопровода.

Фото на сайте

Все фотогалереи