Как животные летают на самолете?

Если возникает необходимость отправить своего питомца в дальнее путешествие, то сделать это проще всего самолетом. Но проблема в том, что нельзя просто купить билет на место рядом с собой и спокойно лететь вместе. Необходимо правильно оформить все документы, чтобы животному позволили взойти на борт. При этом разрешается перевозка только в специальных клетках в грузовом отсеке. Поэтому владельцам следует заблаговременно заняться оформлением, чтобы все было выполнено в срок. Помощь посредников позволит избежать дополнительных бюрократических проволочек.

Что необходимо знать о процедуре полета с животными?

На сегодняшний день авиаперевозки животных возможны практически в любых ситуациях. Правила будут зависеть от вида питомца и его потенциальной опасности. Собак и кошек можно просто везти в клетках, а вот земноводных и пресмыкающихся приходится оформлять особым образом, а потом еще и обеспечить правильную транспортировку. На любое животное требуется соответствующая справка от ветеринарного врача. Поэтому помощь специалистов будет полезной, чтобы решить все оперативно.

Клетка должна подходить животному по размеру, чтобы во время путешествия оно могло спокойно подниматься в полный рост, поворачиваться вокруг своей оси на 360 градусов, а также свободно дышать. При длительном перелете клетка должна быть оснащена поилкой. Специалисты компании ООО «Каргопорт» приложат максимум усилий, чтобы для питомца перелет прошел наименее стрессово. Перелеты возможны, как внутри страны, так и за границу, поэтому не придется разлучаться со своим любимцем. Нужно только правильно оформить на него документы, чтобы не было никаких проблем на границе.

Ранее, если человек отправлялся в другую страну на постоянное место жительства, то ему часто приходилось оставлять питомца на друзей или родственников. Но теперь можно без проблем организовать для него перелет, чтобы воссоединиться в своем новом доме. Так что стоит просто воспользоваться услугами квалифицированной компании, которая сможет без лишних проблем справиться с решением поставленной задачи. По цене такая услуга будет доступной абсолютно для всех граждан.

Фото на сайте

Все фотогалереи