Как продать авто после ДТП?

С увеличением количества машин на дороге возрастает и число дорожно-транспортных происшествий. Причем даже самый дисциплинированный водитель может попасть в них, поскольку никто не застрахован от соседа-лихача в параллельном ряду. К счастью, зачастую аварии являются мелкими, от которых незначительно страдает машина. Но бывают и крупные ДТП, в результате чего транспортное средство получает серьезный урон. И здесь может возникнуть вопрос в рентабельности восстановления, ведь иногда ремонт обойдется дороже, чем машина будет стоить после него.

Куда продать битое авто?

Если нужно заказать выкуп автомобиля после аварии в Киеве, то на сайте https://avtoskypka.com.ua/services/vykup-avto-posl можно найти подробности по данному вопросу. В первую очередь стоит отметить, что клиентам предложат действительно справедливую цену, а не примут транспортное средство по расценкам металлолома. Можно ознакомиться с последними сделками, чтобы убедиться в адекватности предложений. Для получения оценки необходимо оставить заявку на сайте и следовать инструкциям. Результат будет готов максимально быстро, как только специалист увидит машину.

Если условия устраивают владельца, то оформляется необходимая документация, а денежные средства переводят клиенту удобным для него способом. Иногда проще продать битый автомобиль и купить новый, чем заниматься восстановлением. Причем машина относится к регистрируемому имуществу, так что просто выбросить ее на свалку не получится. Необходимо еще и снять ТС с учета, а это означает дополнительные затраты времени и сил. Поэтому намного проще воспользоваться помощью специалистов, которые возьмут на себя все организационные моменты.

Сделки проводятся в пределах правового поля, поэтому клиенты могут не переживать по поводу юридических аспектов. Продажа возможна и в срочном порядке, если клиент хочет поскорее решить возникшую проблему. Первичная оценка возможна в онлайновом режиме, но для этого необходимо предоставить наглядные материалы. Стоит понимать, что окончательная сумма может быть названа только после непосредственного осмотра на месте. Но в любом случае предложенная сумма будет справедливой и позволит клиента избавиться от дополнительных проблем.

Фото на сайте

Все фотогалереи