Как ввезти машину из Японии

Хотите купить по-настоящему качественный автомобиль, который будет больше ездить, чем требовать обслуживания? В таком случае вам придется купить авто с аукциона Японии во Владивостоке. В итоге вы получите качественную машину, которая по степени надежности превосходит многие новые автомобили.

Но не забываем о том, что машину нужно выбрать и приобрести на японском аукционе, а затем доставить и растаможить при ввозе в страну. Как все это сделать правильно, чтобы купленная машина была не только качественной, но и недорогой?

Профессионализм решает

Для того, чтобы ввезённый автомобиль в конечном счете оказался недорогим и при этом не был радиоактивным или утопленником, всю процедуру приобретения и доставки нужно доверить профессионалам. В качестве профессионалов, которые гарантированно справятся с доставкой авто, рекомендуем сотрудников компании japanco.ru. Отзывы об этой компании только положительные, а тысячи людей, воспользовавшихся услугой, ошибаться не могут.

Кстати, компания молодая и занимается поставками автомобилей из-за рубежа не более 5 лет. Тем не менее, за это время были освоены эффективные методы ввоза машин с минимальными издержками.

Как сделать машину недорогой

Чтобы стоимость машины соответствовала ожиданиям клиента, ввоз авто осуществляется следующими способами:

  • Ввоз распила. Машина распиливается по стойкам переднего и заднего стекла, и по дну кузова.
  • Ввоз карпила. Отрезается передняя часть – телевизор.
  • Ввез конструктора. В этом случае кузов не режут, а просто разбирают на отдельные детали.
  • Ввоз грузовика. Грузовики ввозятся как конструкторы, для этого кузов и кабина снимаются с рамы.

При въезде в страну, детали конструктора или распила собираются воедино. По окончании сборки практически невозможно определить, что автомобиль был ввезен по частям.

Фото на сайте

Все фотогалереи