Обзор дебетовых карт с кэшбэком

Каждый человек пытается сэкономить. Отправляется ли он в магазин за едой, вещами, покупает мебель, авто, всегда его интересует цена продуктов. Идентичная ситуация происходит на рынке финансов. Когда предлагают оформить пластиковую карту того или иного банка, следует сразу узнать о ее преимуществах, возможностях. Все о предложениях, которые сегодня поступают клиентам финансовых компаний, можно узнать здесь. При заключении с учреждением договорных обязательств следует ознакомиться с нюансами пользования. Оформляя дебетовый продукт, обязательно подключите личный кабинет, чтобы быть в курсе всех операций.

Что предлагают банкиры

На финансовом рынке идет жесткая конкуренция за клиентов. Поэтому выгодные продукты не заставляют себя ждать:

  • На первом месте "Тинькофф" - он готов возвращать своим клиентам до тридцати процентов от затраченных средств. Если клиент открывает вклад, то обслуживание продукта будет бесплатным. Также предлагается бесплатное обслуживание если на счете всегда будет находиться не менее тридцати тыс. российских рублей. Путешественники всегда берут с собой карту Тинькофф. Снимать наличные можно в любой стране мира, многие операции проводятся бесплатно.
  • Второй по значимости "Восточный банк" - возвращает до десяти процентов по сashback. У банка множество различных продуктов. Клиенту будет интересно узнать о них более подробно
  • Третий, это "Альфабанк" - продукт возвращает до десяти процентов потраченных средств. Клиентам предлагается дебетовая карта, которая будет бесплатной в обслуживании при остатке на счете не менее тридцати тыс. рос. рублей.
  • На уверенном четвертом месте стоит "Открытие" - дебетовая карта, возвращается до десяти процентов. Как в предыдущих случаях, при остатке на счете до тридцати тыс. руб. обслуживание продукта для клиентов бесплатно.
  • Завершает топ "ХоумКредит" - клиентам выдается дебетовая карта с возвратом затраченных средств до десяти процентов. При совершении покупок на 100 руб. ежедневно, карта будет обслуживаться бесплатно.

Многие финансовые предлагают довольно интересные продукты. Это связано с ростом конкуренции в банковской сфере. А также желанием привлечь как можно больше клиентов к своему продукту.

Фото на сайте

Все фотогалереи