Вас интересует промышленное оборудование?

Такая продукция среди клиентов из России пользуется большим спросом. В режиме online вы сможете ознакомиться с представленными вариантами и выбрать подходящий для себя. Сотрудничество с лучшими продавцами предполагает, что вы можете не сомневаться в качестве.

Отметим, что нередко покупаются гибкие производственные модули XT-one. Такое приобретение может комплексно обработать различные детали. Отметим возможность совершить загрузку заготовок, а также выгрузку готовых элементов.

Обратим внимание на компоновку рабочей зоны. Здесь прослеживается повторение построения обрабатывающих модулей, что входят в состав системы Multistep XT-200. Добавим, что модуль получил 2 магазина инструментов и 2 шпинделя. Инструмент сменяется на шпинделе, когда работает другой шпиндель. Вот почему от стружки до стружки уходит менее 1 с. В итоге за год можно сэкономить почти 1 тыс. рабочих часов!

Модуль получил наклонно-поворотный стол, вот почему можно одновременно провести обработку по 5 осям. Производственный модуль представляет собой очень компактны станок среди всех возможных вариантов от Mikron. Оборудование сохранило высокую производительность. Если возникнет необходимость, вы сможете существенно увеличить производительность. Для этого дополнительно устанавливаются 4 обрабатывающих модуля. В итоге получается единая производственная система.

Multistep XT-200

Гибкая производственная система, которая пользуется большим спросом. При ее построении была использована концепция линейного агрегатного станка. Заготовка переходит к модулям обработки, после – к модулю выгрузки.

В чем главное преимущество такого приобретения? 2-шпиндельная концепция оборудования предполагает, что время от стружки до стружки будет коротким. Станок выделяется высокой производительностью и в этом плане его можно сравнить с агрегатным станком. В плане гибкости прослеживается нечто общее с обрабатывающим центром.

Добавим, что весьма популярными являются агрегатные станки, что относятся к серии NRG. Такие роторные станки выделяются своей модульной компоновкой.

Фото на сайте

Все фотогалереи