Где сделать тест ДНК на отцовство

Сразу оговоримся, что у подобных исследований есть два важных аспекта: во-первых, судебные инстанции не рассматривают бумаги из частных лабораторий, а во-вторых: в государственных учреждениях индивидуальные тесты ДНК стоят на несколько порядков дороже. Скажем, такая всемирно известная ДНК лаборатория, как британская Medical Genomics, имеющая сеть приемных пунктов в Украине (dnk-test.com.ua ), берет за анализ всего 4,5…6,5тыс. гривен. Другими словами, услуга доступна всем желающим, установить родство, отцовство или выяснить иные подобные вопросы.

Возникает логичный вопрос, почему такая огромная разница в ценах? Ответ, в общем-то, лежит на поверхности – государственные лаборатории загружены работой по судебным, медицинским, оперативно-розыскным и прочим официальны делам «по самые гланды». Брать работу со стороны просто нет физической возможности, а всё возрастающая потребность есть. Хотите, чтобы для вас сделали исключение – платите втридорога.

Авторитет Medical Genomics в мире непререкаем. Если есть потребность добиться некой справедливости, то вполне можно предварительно воспользоваться ее недорогими услуга и со спокойной душой и уверенностью идти в суд. Он назначит официальную экспертизу, которую будут делать полгода, но это время лично для вас пройдет в спокойном ожидании подтверждения, уже имеющегося результата.

Коротко о важном

По общепризнанным международным требованиям, при установлении отцовства используется, так называемая, градация по K. Hummel:

- практически доказано 99,75-99,99%

- высоковероятно 99,0-99,7%

- весьма вероятно 95,0-98,5%

- вероятно 90,0-94,5%

- есть факторы, указывающие на отцовство 80-88%

- формальное указание на отцовство 70-79%

- зона неопределенности в сторону вероятности 55-69%

- полная неопределенность 46-54%.

Все перечисленные цифры являются расчетными. Генетический материал параллельно изучают две группы исследователей. Результаты, полученные в результате достаточно сложных расчетов, сравнивают и в идеале они должны совпасть. В английской лаборатории для исключения ошибок, присущих каждому человеку, используют автоматизированные анализаторы.

Чтобы записаться на исследование, кликните по ссылке, либо зайдите на сайт, указанный вверху. Там есть и контактные телефоны, адреса приема материалов, а также подробно расписаны нюансы.

Фото на сайте

Все фотогалереи