Кому и зачем нужны гостиничные чеки

Любой человек собираясь в служебную поездку получает средства на проживание, питание, проезд. Многие работники стараются сэкономить в дороге. Но увы, за каждую расходную операцию командированный должен предоставить соответствующую бумагу, заверенную печатью. Этот документ подтверждает, что служащий использовал средства по назначению. Зачастую с получением гостиничного чека возникают трудности, служащий его может просто забыть или потерять или же сэкономить на проживании, поселившись, к примеру, у друзей. Сегодня достать гостиничные чеки несложно. Обратившись в фирму, которая занимается изготовление гостиничных чеков можно без проблем заказать нужную бумагу.

В чем особенность услуги

Командировочный может не переживать, подотчетный документ будет в кармане с указанием нужной стоимости, если он воспользуется услугами "checkshotelss". Изготовление документа производится в течение часа после обращения. Сотрудники компании ценят время клиента и знают, как важно оперативно выполнять заказы, своевременно доставлять документы. Оплата за услугу производится после получения бумаги, что также является преимуществом для клиента.

Процедура формирования чека довольно проста: клиент указывает свои данные, период проживания в гостинице, все остальное на себя берет заказчик. Гарантируется подтверждение проживания в случае, если работодатель решит проверить. Все данные о проживающих в гостинице находятся в архиве, поэтому сотрудники подтвердят информацию, указанную в гостиничном чеке. Повторное обращение гарантирует скидку. Эта лучшая реклама для компании, которая оказывает подобного вида услуги.

Что необходимо предоставить

Все компании, которые оказывают услуги, реализовывают товар должны выдавать клиентам чеки с QR-кодом. Данный документ является неотъемлемым атрибутом его достоверности. Код содержит в себе всю необходимую информацию - название гостиницы, период проживания, а также дополнительные услуги, если клиент ими пользовался. Поэтому многие предприятия получая документ данного вида от командировочного уже не переживают о достоверности информации. Кроме этого, служащему выдаются документы следующего типа: прейскурант, где указана стоимость проживания в гостинице, счет-фактура, акт выполненных работ.

Фото на сайте

Все фотогалереи