Заказать дизайн интерьера

Нынешним гражданам уже недостаточно качественно выполненного ремонта в их новом или старом жилище, они хотят, чтобы все было красиво и гармонично, согласно определенному стилю. Такое понятие, как евроремонт постепенно отходит на задний план, уступая место дизайнерскому ремонту, поэтому очень важно найти настоящего специалиста, который предложит идеальный вариант дизайна маленькой квартиры, что, согласитесь, трудная задача.

Ведь на небольших квадратных метрах нужно не просто все разместить, что необходимо человеку для жизни, а еще сделать это стильно, привлекательно, удобно для жильцов, не загромождая пространство. И очень важно, чтобы владельцу квартиры было комфортно в этих стенах, ведь интерьер дома часто отображает наши внутренние устремления и ощущения.

Достичь этого всегда удается дизайнеру интерьера Валентине Лабодиной, которая начинает работу с клиентом после того, как достигнуто взаимопонимание между ними, ведь очень важно, чтобы заказчик и художник смотрели в одном направлении.

На сайте дизайнера labodina.com потенциальные клиенты могут и готовые объекты посмотреть, и узнать, по какому принципу работает Валентина, с чего начинает и в какой последовательности будут продвигаться этапы работы над подходящем клиенту интерьером. Это наглядно продемонстрировано на примере создания дизайна квартиры-студии для молодого человека, пока не обремененного семьей.

Здесь же можно просчитать ориентировочную стоимость проекта на примере данной квартиры. Поэтому, ознакомившись со всей информацией, все, кому понадобится дизайн и ремонт квартиры Москва могут обратиться к Валентине, чтобы она создала современный, эстетичный и функциональный интерьер, в котором уютно и комфортно будет проживать и один человек, и семья. И да, все рабочие взаимоотношения с клиентом дизайнер оформляет договором.

Фото на сайте

Все фотогалереи