Стоит ли покупать Xiaomi CC9?

В наши дни производители мобильных телефонов постоянно выпускают на рынок новые модели, чтобы выдерживать конкуренцию, а также завоевывать новых пользователей. Поэтому необходимо стараться следить за актуальными тенденциями, чтобы не упускать ничего интересного из вида. Помочь в выборе нового телефона смогут специальные видеообзоры, на которых специалисты непредвзято рассказывают о достоинствах и недостатках конкретной модели, так что пользователи смогут составить себе полное представление о телефоне.

Что можно сказать о Xiaomi CC9?

Профессиональный видеообзор Xiaomi CC9 позволяет увидеть, что аппарат полностью соответствует актуальным веяниям времени в плане дизайна. При этом на задней крышке нет сканера отпечатка пальцев, который теперь встроен в дисплей. Так что выглядит он максимально аккуратно и незаметно. А тройная вертикальная камера, которая стала настоящей визитной карточкой, осталась на месте. Экран по современному тренду получил закругления со всех сторон и стал выглядеть более стильно.

Цвета на дисплее очень хорошо откалиброваны, поэтому прекрасно выглядят при просмотре видео, в играх и просто при работе с телефоном. Дисплей на 6,39 дюйма и без рамок достаточно большой, чтобы на нем органично помещалась вся значимая информация. Поэтому можно не сомневаться, что с помощью телефона будет удобно даже смотреть фильмы в дороге. Процессор Snapdragon 710 и вовсе опережает свое время, поэтому будет мгновенно обрабатывать любые задачи, так что никаких подвисаний пользователь не заметит, насколько бы требовательным не было приложение.

Камера на 48 мегапикселей позволяет делать отличные снимки даже в автоматическом режиме. Если же немного покопаться в настройках, то можно идеально откалибровать все параметры, чтобы кадры получались уникальными. В целом за свои деньги смартфон получился очень удачным, не имеет откровенно слабых мест и способен конкурировать с флагманами от ведущих брендов. Но пока нет точной информации, доберется ли он до глобального рынка, поскольку изначально модель выпускалась для китайских пользователей.

Фото на сайте

Все фотогалереи