Закажите мебель для дома

Каждая хозяйка мечтает о красивой, удобной комнате для приготовления или принятия яств, в которой приятно находиться как ей самой, так и остальным домочадцам. Для этого необходимо купить кухню в уникальном исполнении, хорошо вписывающуюся в геометрию помещения. Зачастую походы по мебельным центрам для ее поисков не дают желаемого результата, в таком случае стоит, просмотрев каталог производителя комнатной обстановки «Rumian» сделать заявку на изготовление таковой в нужном ракурсе.

Предложения этой фирмы очень разнообразны в плане дизайна и используемых материалов. Например, если вы хотите, чтобы ваша кухонная комната не только была практичной, но и поражала роскошью, то обратите внимание на гарнитур, фасады которого покрыты эмалью Sayerlack. Он имеет: влагостойкую столешницу, мойку из искусственного камня, дверцы, оснащенные петлями с доводчиком и хромированную сушку. К тому же набор «Эмаль 2», можно выбрать в тоне, подходящем под цвет отделки стен комнаты.

Для многих проблемным бывает оснащение прихожих, которые как правило не велики по размерам или имеют архитектурные особенности. Разрешить вопрос их меблировки могут шкафы купе под заказ. Как вариант — это модель Dali 667 с двигающимися по направляющим створками. Она приятно смотрится внешне и не занимает много места у входных дверей.

Такие прогрессивные предметы интерьера, как шкафы – купе, очень вместительны, удобны для пользования, а также отлично смотрятся в спальне или гостиной. Например, версия Симба, с дверным полотном покрытым фотопечатью, золотистым профилем и разделителем того же тона. Выбрав желаемое изображение установите такой шкаф в той же спальне. В ней сразу появится атмосфера для полноценного отдыха. На предмет монтажа уникальной мебели, изготовленной на заказ в «Rumian» беспокоиться не стоит, поскольку названную услугу можно заказать в этой же фирме. Узнать подробнее о предметах интерьера под заказ для коттеджа, квартиры или частной гостиницы можно из информационных страничек https://rumian.ru/. Это же виртуальное представительство публикует номер телефона для получения необходимых разъяснений и вызова замерщика на дом.

Фото на сайте

Все фотогалереи