Оформляем визу в Лондон

С каждым годом туристов, желающих посетит другие государства, становится все больше и больше. Границы становятся более прозрачными и открытыми. Многие страны существенно упрощают процесс их пересечения. Лондон является одной из самых посещаемых столиц мира, куда стремятся попасть туристы из разных уголков земного шара. Узнать, как россиянам правильно оформить визу в Великобританию и куда обращаться за помощью, можно на интернет-портале https://visa4uk.ru/oformlenie-vizy-v-velikobritaniyu/viza-v-london/, где дается подробная информация по самым насущным вопросам.

Кто может посещать Лондон?

Стоит отметить, что прежде чем планировать тур в столицу Англии, необходимо получить британскую национальную визу. Даже при транзитном перелете через территории Великобритании, нужно побеспокоиться о получении транзитной английской визы. Для путешественников, которые решили узнать подробнее историю страны, побродить по знаменитым улицам и культурным заведениям, требуется оформление General visitor visa. Чтобы не тратить время зря и быть уверенным в том, что у вас есть шанс на получение данного документа, можно воспользоваться онлайн-ресурсом visa4uk.ru и заполнить небольшую анкету.

Заполняем информационную анкету

Лучше потратить полчаса личного времени, собрать необходимый пакет документов и отправить их, в электронном виде, в московский офис британского визового центра, чтобы быть уверенным в запланированном путешествии. Опросник заполняется на русском языке и проверяется при получении на правильность. Если возникают какие-либо вопросы или нюансы, вам дадут подробные рекомендации по изменению подаваемой информации и внесению дополнительных данных. Ведь, подача документов – это первый и самый ответственный момент, влияющий на положительный ответ при получении визы в Великобританию.

Доступный и надежный сервис

Компания обеспечивает полный и подробный перевод документов, а также заполнение анкеты на сайте посольства. За клиентом резервируется конкретный промежуток времени, для подачи пакета документации в визовый центр. После оплаты визового сбора, который не облагается никакими налогами, заказчик получает, любым удобным способом, необходимый документ, проверяет его и только после этого оплачивает сервисные услуги.

Фото на сайте

Все фотогалереи