Арендуем Лофт АВТ

Не так давно в нашей стране появились лофты, однако не каждый знает что это такое. Лофт - это определенный стиль, тематическое оформление помещения. Используются лофты для проведения мероприятий разного уровня. Воспользовавшись предложением, и арендовав лофт "АТВ", арендатор сможет провести мероприятие в красиво оформленном помещении площадью в 400 кв. метров. Лофт АВТ находится внутри архитектурного памятника фабрики "Красный Октябрь". С окон открывается прекрасный вид на Москву-реку, Храм Христа Спасителя. Это лучшее помещение для проведения масштабного мероприятия.

Дизайнерский стиль и не только

Движение лофт родилось в конце XIX начале XX века. До этого в интерьерах присутствовали классика, кантри, модерн, рококо. Новое течение развивалось постепенно, особой популярностью оно не пользовалось. Впервые о лофт заговорили после кризиса фабрик в США. Предприниматели оставляли помещения, так как не могли платить за аренду. Уезжали за город и переводили бизнес на окраины города. Помещения больших площадей стали пустовать. Постепенно их наполняла богема. Там стали проводить различные мероприятия, выставки.

Для оформления в стиле лофт требуется минимум: высокие потолки, отсутствие перегородок, максимум свободного пространства. Жилое помещение не подходит под эти критерии. Устраивают лофт на чердаках, подвальных помещениях или заброшенных зданиях. Однако из любого чердачного или подвального помещения можно создать лофт для жизни. Оставленные трубы, кирпичные стены, огромное свободное пространство - это непросто дизайнерский стиль, это нечто большое, состояние души и желания жить без преград.

Однако не каждый может себе позволит жить в таком помещении. Кто-то же предпочитает больше домашний уют, закрытые территории для личного пространства. Лофт идеален для проведения мероприятий разного масштаба. Воспользовавшись предложением "corsocatering" можно арендовать уникальное помещение, архитектурный памятник. Компания готова позаботиться о проведении мероприятий, составлению меню и обслуживанию посетителей. Это лучшее предложение на сегодня. Подобных помещений в Москве не найти. Имея 10-летний опыт работы компания "corsocatering" знает как провести масштабное мероприятие, и угодить всем приглашенным гостям.

Фото на сайте

Все фотогалереи