Услуги БТИ в Киеве без БТИ

Оформлением технической документации на объекты жилой и недвижимости ранее занимались исключительно специализированные Бюро технической инвентаризации или по-простому БТИ. Сегодня их функции на законодательном уровне переданы частным компаниям, получившим соответствующую лицензию. Они функционируют в том же юридическом поле, но делают свою работу гораздо быстрее, поскольку получают зарплату от количества исполненных заявок. Самым известным предприятием Киева, работающим в данном направлении, является компания «Эксперт БТИ». Все подробности о ней можно узнать вот отсюда tehpassport.com.ua. Кликайте по ссылке.

Коротко о важном

Возможно, кто-то еще не слышал, что государство фактически амнистировало всю нелегитимную застройку. Если на вашем участке имеются неоформленные строения, то не теряйте времени и вызывайте сотрудников, упомянутой организации. Необходимые документы получите в течение нескольких дней и сможете сделать официальным весь свой самострой при минимальных затратах.

Поскольку проблема самовольного строительства в Украине имеет космические масштабы, то в БТИ пошел настоящий «девятый вал» заявлений, которые физически не успевают переваривать. Никто пока не говорил, но, как не раз доказала жизнь, после амнистии за подобные проступки начинают казнить, хотя, раньше просто наказывали.

Речь пока идет о недвижимости, а самостоятельные перепланировки по-прежнему остаются вне закона. В «Эксперт БТИ» эту вашу проблему решат «на раз, два, три». Возвращать помещение в исходное состояние уже никто не заставит, хотя, подобные случаи нередки. Бывает, человек хочет продать переделанную квартиру, но не может, поскольку никто не оформляет новый техпаспорт, а старый уже не соответствует действительности. В общем, без профессиональной помощи из подобной ситуации не выкрутиться.

Специалисты «Эксперта» набирались не объявлениям на столбах или партийным спискам, а прошли суровую школу жизни, поэтому знают нюансы технической документации, как говорят, на молекулярном уровне. Это позволяет на абсолютно законных основаниях решать самые не решаемые задачи.

Фото на сайте

Все фотогалереи