Заправка картриджа: используем только оригинальный тонер

На замене тонера в кассете картриджа экономить нельзя, так как последствия такой экономии могут повлечь за собой полную замену устройства. Если консистенция тонера не подходит к данной модели, тогда возможны дефекты при печати, быстрое окончание тонера и т.д. Качественная тут заправка картриджей выполняется в компании Alprint.by, которая имеет большой опыт в сфере обслуживания оргтехники разных брендов.

Оригинальный тонер для принтеров

Почему заправка лазерных картриджей требует использования только оригинальных тонеров для данной модели? При использовании тонеров других моделей могут возникнуть следующие неприятности:

  • тонер будет плохо переходить в фотобарабан и формируемое изображение получится бледным;
  • если тонер будет иметь слишком крупные гранулы, тогда изображение будет иметь низкое разрешение и получится плохого качества;
  • если тонер имеет другую температуру запекания, то изображение будет четким и ярким, но его можно легко стереть при помощи пальца;
  • дополнительные проблемы при использовании тонера с другой температурой запекания: частицы тонера не спекаются в печке полностью, а остаются в тефлоновом барабане и со временем переходят на резиновый валик.

Нужна заправка картриджей на дому? Просто позвоните в компанию Alprint.by!

Где выполняется заправка картриджей HP в Минске?

Заправка картриджей HP https://alprint.by/zapravka-kartridzhej-hp/ имеет одну особенность: обязательно следует использовать только оригинальную кассету. Заправлять устройство можно от четырех до десяти раз, в зависимости от аккуратности эксплуатации и замены тонера вовремя. Принтеры этого бренда уведомляют человека о том, что краска заканчивается, поэтому пропустить этот момент невозможно. Также он уведомляет о поломке, при которой картридж нужно заменить на новый.

Быстрая заправка картриджей в Минске от компании Alprint.by

Компания Alprint.by выполняет качественную заправку картриджей HP по всем правилам и только оригинальными тонерами. Также проводится заправка картриджей с выездом на место поломки (в офис или на дом) в течении двух часов после заявки.

Воспользоваться услугой очень просто: нужно позвонить по номеру телефона, который указан на сайте, и уведомить о необходимости замены. Если кассета будет требовать только заправки, тогда вся работа займет не более пятнадцати минут.

Делайте заявку прямо сейчас, не рискуйте менять краску самостоятельно – доверьте работу настоящим профессионалам!

Фото на сайте

Все фотогалереи