Крем от Канделаки растет в популярности

Даже известных брендов косметика, должна спустя определенное время тщательно устраняться с поверхности кожи. И хотя сейчас в продаже для этих целей присутствует немалое количество очищающего геля. Не все из них действительно оказывают в итоге желаемый эффект. А именно избавляют нежно кожу от косметических продуктов и делают ее эластичней и глаже. Конечно, многие производители стараются своим продуктам придать желаемых эффектов. И они действительно в разной степени концентрации там присутствуют.

Но лишь некоторые из них, действительно способны обеспечить полноценный уход за кожей и полное устранение с нее всех косметических продуктов. Удивительно, но в категории такой косметики, присутствуют изделия, выпускаемые не известными косметическими компаниями, а звездами шоу бизнеса. Уже сейчас многим известна ansaligy косметика. Но не все знают, что ее основателем, является ни кто иной, как Тина Канделаки, решившая однажды с Линдой Гусевой, ставшей в итоге бизнес партнером, начать выпускать крема по уходу за кожей.

Косметика для Тины Канделаки

Конечно, у большинства людей, гарантировано сразу появились вопросы, относительно эффективности такой косметики. И действительно, чем косметика ansaligy, выпускаемая Канделаки лучше, той, что выпускается известными брендами. В действительности, между ними отличие действительно присутствует. Дело в том, что разработка крема, который впоследствии оказался на прилавке вначале в одной торговой точки, выполнялась опытным профессором, доктором биологических наук.

Разрабатывался он с учетом особенностей кожи Канделаки. Как сообщается в интервью Канделаки, опубликованном на сайте www.ok-magazine.ru, первоначально разработка крема профессором была осуществлена по личной просьбе звезды. Так как она не могла себе найти идеально подходящий для кожи крем. В итоге, этот крем, понравился и другим женщинам, по счастливой случайности, которым удалось купить из первой пробной партии крема, себе замечательное средство по уходу за кожей.

Фото на сайте

Все фотогалереи