Покупаем на «Алиэкспресс» с помощью сервиса «Надиване»

Торговая площадка «Алиэкспресс» сегодня хорошо известна всем без исключения пользователям Мировой Сети. Вернее, известно о её существовании, но вот относительно возможностей, которые она предоставляет, знают далеко не все. Ликвидировать недостаток информации желающие из числа пользователей могут, посетив популярный сервис «Надиване», доступный по ссылке http://nadivani.ru.

«Алиэкспресс» - все китайские товары в одном месте

Вопреки ранее сложившемуся мнению с каждым годом качество товаров, произведённых в КНР, и для себя, и на экспорт, постоянно растёт и сегодня ничуть не уступает своим аналогам, изготовленным в Северной Америке или же Европе. На «Алиэкспресс», в отличие от основной площадки владеющей им компании «Алибаба», товары можно приобретать:

  • в розницу;
  • мелким оптом;
  • крупным оптом.

Популярности ресурсу, несомненно, добавила возможность для каждого посетителя прочитать описание товара на родном для него языке. В России он сегодня занимает уже 9-е место среди наиболее посещаемых сайтов, а во всём мире – 32-е.

Понятно, что владельцы «Алиэкспресс» заинтересованы в максимально широком распространении информации о продаваемых на площадке товарах. Но не менее в этом заинтересованы и потенциальные покупатели. Никому не хочется покупать «кота в мешке».

Упомянутый в начале сервис «Надиване» как раз и решает задачу информирования потенциальных покупателей о доступных им товарах, которые они могут приобрести на «Алиэкспресс». Контент ресурса преимущественно состоит из грамотно снятых видеороликов, подробно рассказывающих о характеристиках конкретного товара и способах его использования. Так же содержится и полезная информация о пользовании функционалом этой торговой площадки, о механизмах оплаты, получении кэшбека и других важных нюансах.

Фото на сайте

Все фотогалереи