Что посмотреть, куда сходить в Беларуси

Неизведанные далекие страны влекут туристов своей загадочностью. Беларусь – страна со сказочной природой, красивыми архитектурными памятниками, богатым культурным наследием. Показывают и рассказывают много интересно о разных достопримечательностях частные гиды. Индивидуальные экскурсии по Беларуси можно заказать на онлайн-ресурсе для туристов «Травел эдженси бай».

В электронном каталоге представлены пешеходные, автобусные, велосипедные маршруты по разным городам, к разным историческим и культурным объектам. В зависимости от информационной насыщенности программы и длительности экскурсии зависит включение в стоимость питания, транспортных расходов, входные билеты (в музеи, парки, и так далее).

Куда можно поехать?

Приехав в Беларусь впервые, не стоит останавливаться на одном городе. Интересных дворцовых комплексов, старинных крепостей, национальных парков и заповедников здесь много, и все они интересны, красивы, достойны внимания путешественников.

Двенадцати башенный неоготический Дворец Пусловских – в него приезжают с частными гидами, поскольку общественный транспорт сюда не ходит. Несмотря на то, что внутреннее убранство 132 комнат не сохранилось, все же «окунувшись» в старинную атмосферу замка, включив воображение можно легко проникнуться атмосферой. Здесь некогда был черный зал, белый мраморный, а в одном из помещений даже стеклянный прозрачный пол-аквариум с рыбками.

Почти в 250 км от Белорусской столицы, в Ружанах, есть еще один дворцовый комплекс – Сапег. Его любовно называют белорусским Версалем. Этот комплекс сегодня в руинах, но история его и жизни семьи канцлера ВКЛ Льва Сапега очень интересна.

Брестская крепость, Ольманские болота, легендарная Беловежская пуща, Иезуитский коллегиум, Полесье, Гродненский Мирский замок, Костел святой Троицы в Гервятах и много еще различных достопримечательностей ждут гостей Беларуси со всего мира, чтобы «поведать» свою историю, приоткрыть завесу тайн, загадок.

Заказав индивидуальную экскурсию путешественникам уже не нужно беспокоиться о входных билетах в музеи, вопросах транспорта, питания и прочего. Вся организация осуществляется сотрудниками фирмы.

Фото на сайте

Все фотогалереи