Вас интересуют качественные компрессоры?

Поршневое оборудование высокого давления – это востребованная продукция в России. Зачастую оно имеет поршень и рабочий цилиндр. Не будем забывать о нагнетательном, всасывающем клапане (зачастую они находятся в крышке цилиндра). Компрессоры для дайвинга купить и отремонтировать при необходимости не составит труда. Такую продукцию заказывают online, причем цены довольно демократичные.

Как сообщить поршню возвратно-поступательное движение? Для этого в различном поршневом оборудовании применяется кривошипно-шатунный механизм, что оснащен коленвалом. Возникает вопрос: как избежать такой проблемы, как самовозгорание смазки? Для этого используется воздушное либо же водяное охлаждение.

В подобной ситуации сжатие воздуха становится почти изотермическим процессом. В теории он является самым выгодным. Чтобы получить высокое давление, нужно использовать многоступенчатое оборудование. Здесь, если чередуется сжатие и промежуточное охлаждение, то получается газ высокого давления, соответствующее значение может составлять более 10 Мн/м2. Зачастую в поршневом оборудовании высокого давления производительность регулируется автоматически. Тут многое определяется расходом сжатого газа.

Переносной компрессор высокого давления

Оборудование Capitano-140 является универсальным, его производительность составляет 140 л/мин. Отличный выбор для маленьких спортклубов, для водолазных ботов. Работа такого компрессора может быть непрерывной. Обратим внимание и на наличие зарядного устройства.

Используются фильтрующие системы очистки воздуха. Также есть ручки и колесики, которые облегчают транспортировку. Оборудование оснащается электро- либо бензиновым силовым агрегатом. Коленвал компрессорного блока вращается с частотой 1300 об/мин. В итоге срок эксплуатации продлевается, а вибрация, шум снижаются до минимальных значений.

Для установки компрессора применяется легкая рама из алюминия. С переноской проблем не возникает. При работе наклон составляет 15 градусов. В стандартную комплектацию входит емкость на 5 литров, что позволяет собирать конденсат.

Фото на сайте

Все фотогалереи