Хотите отремонтировать свой iPhone?

Смартфоны от «яблочного» производителя становятся все популярнее. Если у вас возникли проблемы, то стоит нажать тут. Это позволит каждому перейти на официальный сайт компании по ремонту iPhone «Ай Да Мастер». Специалисты с немалым опытом смогут справиться с разными проблемами, причем в кратчайшие сроки.

Нередко к экспертам за помощью обращаются те граждане, которые приобрели седьмую модель «айфона». Специалист приедет к вам на дом в максимально короткие сроки, выполнит свою работу качественно, много времени на это не понадобится. Мастер берет с собой все необходимые инструменты, а также запчасти. Помимо вашего дома он может заглянуть в офис либо же в кафе, к примеру. Часто на ремонтные работы уходит буквально 20 минут. Сначала проводится диагностика, после чего можно приступать к исправлению неисправности.

Замена дисплея, стекла

Сегодня это можно назвать одной из самых распространенных проблем. Если упустите смартфон, то на экране появятся разноцветные полоски, битые пиксели, а также трещины.

Когда нужно менять стекло на седьмом «айфоне»? Когда пользователь видит на нем трещины, когда touch screen и дисплей все еще нормально функционируют. Благодаря особому оборудованию можно извлечь остатки стекла, которое разбилось, после этого можно клеить новое.

Иногда происходит деформирование изображения, попросту перестает работать touch screen. В таких ситуациях необходимо заменить дисплей. В этом поможет оригинальный экран от «донора».

Если возникли проблемы с сенсором

В некоторых случаях седьмой «айфон» перестает реагировать на нажатия или же при работе заметна задержка. Порой даже команды выполняются самопроизвольно! Объяснить это можно тем, что Touch-контроллер был поврежден. Это происходит из-за механических ударов к примеру, да и влага оказывает негативное воздействие. Специалистам с немалым опытом по плечу сменить микросхему контроллера.

Проблемы с кнопкой «Домой»

Такая проблема нередко возникает у владельцев iPhone 7. Объяснить ее можно механическими ударами и попаданием влаги внутрь корпуса. Ремонт предполагает, что меняется шлейф от кнопки до процессора.

Фото на сайте

Все фотогалереи