У вас есть задолженности по автоналогам?

Владение автомобилем в России – это не только возможность успевать везде и всюду, но и определенная ответственность. Например, за «баранку» вы точно не сядете, если не получите права. Помимо этого есть и определенные налоги, которые должны быть оплачены автовладельцами.

Возникает вопрос: а как можно узнать, что у вас, как у автовладельца, есть налоговая задолженность? Для этого достаточно просто кликнуть по ссылке: https://avtonalogi.ru/transportny-nalog. Проверка выполняется онлайн, достаточно указать свою почту и ИНН. Форму каждый точно увидит, она находится вверху страницы, которая открывается. Сам сервис обязательно сверяется с информацией, которая есть в базе данных ФНС РФ, а после выдает соответствующий результат.

Проверка автоналога online бесплатная для владельцев ТС. Нередко граждане РФ получают от системы ответ, что задолженности нет. Все же лучше повторно провести проверку, например, через день. Все-таки в некоторых случаях происходит сбой в системе. А вот в том случае, когда вы снова получаете от системы ответ, что задолженности нет, можно не сомневаться в оплате долга в текущем году.

Что же делать автовладельцам, у которых долги есть? Они получают возможность их погасить online, прямо на сайте. Для этого используются карты российских банков. На тот e-mail, который был указан автовладельцем, обязательно придет квитанция, подтверждающая платеж.

Для пользования online-сервисом нет необходимости проходить регистрацию. На тот e-mail, что был указан, приходят чеки (они подтверждают, что оплаты были проведены), а также уведомления относительно будущих налоговых задолженностей. Это позволит вовремя узнать о своих долгах, своевременно их погасить.

Оплачиваем налог на ТС online

Согласитесь, что любому автовладельцу выгодно совершать оплату через сайт avtonalogi.ru. В таком случае не возникает необходимость отправляться в банк, не нужно будет тратить время на очереди. Каждый платеж проходит быстро, в течение 2-х рабочих дней средства поступают в Федеральное казначейство.

Также добавим, что любые данные, которые предоставил автовладелец, являются конфиденциальными.

Фото на сайте

Все фотогалереи