Грузоперевозки с компанией LIVECARGO: как стать сотрудником

Услугами грузовых перевозок сегодня пользуется практически каждый житель нашей страны. На дорогах снуют машины разной грузоподъемности. Они перевозят вещи, мебель, товар и многое другое. Стать водителем такой машины может каждый, но намного сложнее владельцу найти клиентов и заказы. Машина должна работать, а если она будет работать с динамично развивающейся компанией LIVECARGO https://livecargo.ru/driver/, то она сможет еще приносить и доход.

Немного о компании

Транспортная компания LIVECARGO уже более четырех лет занимается грузоперевозками. За столь небольшой срок она обрела репутацию надежного партнера. Участие в ряде государственных и коммерческих проектах еще раз доказало, что сотрудникам LIVECARGO можно и нужно доверять. Это профессионалы с большой буквы, готовые оперативно выполнить заказ, и доставить груз в любое время. Сотрудничество с LIVECARGO выгодно, как водителям, так и заказчикам. Первые получают постоянные заказы, а значит, имеют работу, вторая категория - заказчики получают низкие цены на грузоперевозки, индивидуальное решение поставленных задач.

Преимущества сотрудничества для заказчиков

Каждый потребитель пользуясь определенными услугами желает получить лучшее. Это лучшее дает транспортная компания LIVECARGO. К услугам заказчиков:

  • большой автопарк - каждому обратившемуся компания готова предоставить машины нужной грузоподъемности;
  • составление маршрутизации - для клиентов составляется маршрут. Это позволяет экономить на поездке;
  • страхование грузов - необходимые действия, если компания перевозит грузы стоимостью свыше трех млн. рублей;
  • отслеживание грузоперевозок - с помощью системны навигации каждый груз будет контролироваться.

Немало преимуществ сотрудничества LIVECARGO увидят для себя водители грузовых машин.

Почему нужно сотрудничать водителям с LIVECARGO

Любой владелец грузовых машин может присоединиться к команде LIVECARGO. Сотрудникам предлагается официальный заработок, выгодная услуга заправки. С помощью приложения и баланса можно заправлять машину. Сотрудники компании получают в два раза больше заказов. Их можно будет видеть через специально разработанное приложение. Водитель фирменного знака, установленного на машине имеет приоритет при распределении заказов. Подключиться к молодой, амбициозной компании можно онлайн, без посещения офиса.

Фото на сайте

Все фотогалереи