Что вы знаете о тюнинге выхлопной системы?

Такие преобразования, которые под силу лишь экспертам с немалым опытом работы, помогают увеличить мощность силового агрегата. Когда выполняется, к примеру, тюнинг выхлопной системы Ауди А4, нужно использовать компоненты действительно высокого качества, которые предлагаются надежными производителями. И важно, чтобы они предоставляли гарантию.

Зачастую в том случае, если устанавливается прямоточный глушитель, а также спортивный катализатор, мощность увеличивается на 3-7%. Именно такой будет прибавка к исходным лошадиным силам. Любой компонент системы поддается модернизации, в итоге гарантируется максимальная пропускная способность.

Вмешательство специалистов с немалым опытом помогает также изменить звук выхлопа. Но тут есть несколько нюансов. Всегда нужно учитывать характеристики конкретной машины, не забывая об особенностях конструкции выхлопной системы, что была разработана под конкретное авто.

Зачастую смена звука выхлопа возможна при замене резонатора. Он представляет собой корпус, который изготовлен из металла, внутри находится перфорированная трубка. Отметим, что сама перфорация бывает разной:

  • направленная
  • крупная
  • мелкая

Между корпусом и трубкой может быть разная набивка. В некоторых случаях применяется стекловолокно, возможен вариант с базальтовой и минватой. Если же резонатор совсем дешевый, то там используется просто металлическая стружка.

Внешний вид вашего автомобильного транспорта также можно изменить к лучшему, для этого необходимы насадки на глушитель. Специалисты могут предложить варианты от разных производителей, любой удастся примерить. При необходимости насадка на заднюю банку глушителя создается по индивидуальным проектам.

Экстерьер машины не нравится вам? В таком случае специалисты создадут целостную выхлопную трассу. Для этого применяются карбоновые элементы, углеродистая сталь. Не будем забывать и об алюминиевых, стальных сплавах.

Что касается стоимости комплектующих, то на них влияет несколько факторов. Например, производитель, используемый материал и размер. Сложность установки также играет важную роль.

Автосервис «Лёха Выхлоп» +74951424327, +79031292000 https://лёха-выхлоп.москва/ г.Москва, Сокольнический Вал 1к1

Фото на сайте

Все фотогалереи