Делаем мебель на заказ

Мебель, изготовленная из массива дерева, по прежнему остается на пике популярности - она имеет красивый внешний вид, создает уютную атмосферу, смотрится эстетично и отличается своей практичностью.

Выбрать и купить такую экологически безопасную мебель можно в интернет – магазине Мебель Минт от лучших мебельных производителей города Мурома . Менее, чем за 10 лет своей работы компания достигла больших успехов в производстве по изготовлению прихожих, гостиных, спален, кухонных модулей, комодов, шкафов. На всю мебель они предоставляет гарантию качества.

На сайте mebelmint.ru предоставлен большой выбор моделей, которые можно выбрать как в комплекте, так и отдельный самостоятельный вариант, а на производстве сделают их по собственным размерах клиента. Для этого будет сначала подготовлен эскиз, затем с заказчиком обговаривается размер, цвет изделия и сам материал.

Здесь есть очень оригинальные спальни, которые отлично украсят комнату и придутся по вкусу многим. Они натуральные, прочные, смотрятся безукоризненно. Такие гарнитуры, как «Афина», «Венето», «Верди», «Муза», «Паола», «Токата», «Флоренция» будут служить достаточно долго при правильном заботливом уходе.

Гостиные отличаются утонченным и невесомым дизайном. Безупречно будут смотреться в любой гостиной комнате и непременно придадут ей роскошный вид. При их изготовлении использовались такие породы дерева, как сосна, береза, дуб, ясень, бук. Применялись экологически безопасные на водной основе испанские лаки и краска.

Первое впечатление о квартире начинается с прихожей и, желательно, чтобы она была стильной и уникальной (которая сможет по достоинству показать вкус хозяев жилища). Кроме того, прихожая должна быть функциональной и компактной. Варианты гарнитуров «Классика» никого не оставят равнодушными.

Подробные условия доставки (по Москве, области и в другие регионы) размещены на сайте, а сама доставка для большего удобства клиентов осуществляется в выходные дни. Только при получении мебели заказчик расплачивается.

Полная информация о всей продукции, условиях работы и о самой компании можно прочитать на сайте.

Фото на сайте

Все фотогалереи