Строительный кирпич: информация о материале

Ни для кого не секрет, что к одним из самых древних строительных материалов можно отнести кирпич. Он был изобретен в X веке, но все же аналогов ему, нет даже в наше время. Компания Строй-бизнес предлагает покупателям большой ассортимент качественного материала по привлекательным ценам. Изготавливается кирпичный камень из глины. В зависимости от ее разновидности существует несколько способов изготовления материала. Сегодня покупатели смогут приобрести кирпич разного типа, марки, провести любые работы начиная от строительства дома, заканчивая обустройством территории.

Особенности материала

Камень отличается прочностью, надежность, не зря он пользуется востребован среди миллионов потребителей. Всем известно, что кирпичный дом простоит века, конечно ему потребуется некоторый уход, как всем домам, но по сравнению с деревянными объектами кирпич намного прочнее. Кроме этого, материал отличается высокими показателями морозостойкости и влагопоглощения. Покупатели могут приобрести облицовочный и строительный камень. В первом случае материал приобретают, если нужно создать привлекательный вид зданию. Строительный используется в качестве основного. Это рядовой кирпич, он дешевый по стоимости и довольно прочный. Различают кирпичный камень также по типам:

  • силикатный материал - наиболее популярное изделие.Отличается низкой стоимостью, высокой прочностью. Но за счет низких показателей влагопоглощения, его не рекомендуется укладывать в подвальных помещениях. При изготовлении данного материала используются экологически безопасное сырье;
  • красный строительный камень - уже давно признан самым надежным и универсальным материалом. В нем содержатся примесь железа, в зависимости от процентного соотношения материал может быть ярко красным. При изготовлении используется однородная глина.

Кроме этого материал бывает одинарный, полуторный, двойной. В зависимости от вида проводимых работ приобретается определенный материал. Посетив сайт компании "Строй-Бизнес" покупатели смогут приобрести материал разного типа. Компания специализируется на продаже кирпича и работает напрямую от производителя. Поэтому может предложить низкие цены и гарантировать качество.

Фото на сайте

Все фотогалереи