Устанавливаем антикражные ворота

Тип противокражной системы выбирается в зависимости от ширины входа. Цена системы тоже зависит от ширины прохода, который она может защитить, и от устойчивости к ложным срабатываниям.

Сайт https://supremo.com.ua специализируется на установке радиочастотных противоугонных систем и других антикражных устройств, выполненных с использованием новейших достижений в области безопасности товаров.

Электронные товары безопасности (EAS) по-прежнему популярны и в настоящее время широко используются в качестве эффективных средств защиты от кражи.
В основном, существует два типа антикражных систем с разными принципами работы.

Противокражные ворота в радиосистеме 8,2 МГц

Наиболее популярными и широко используемыми являются радиочастотные системы с двумя антеннами 8,2 МГц. Метка, прикрепленная к продукту, соответствует определенной частоте, излучаемой антенной передатчика. Ответ от метки распознается соседней приемной антенной. Ответный сигнал метки обрабатывается и выдает аварийный сигнал при соблюдении определенных критериев. Рабочие частоты колеблются от 2 до 12 МГц. Системы в основном производятся в двухантенной версии с отдельным передатчиком (TX) и приемной антенной (RX). Такие ворота используют методы сканирования.

Характеристики жестких пластиковых этикеток, адаптированых для крепления на изделиях со стальным штифтом.

Этикетка может быть удалена только на кассе с помощью специального механизма. В противном случае самоклеющиеся этикетки (наклейки) не удаляются с продукта, а уничтожаются специальным дезактиватором.

Приемник (RX) и передатчик (TX) могут быть выполнены в одной рамке антенны.

Импульсная техника, используемая в моноантеннах, имеет то преимущество, что системы с одной антенной проще устанавливать, но в большинстве случаев они не подходят для установки в помещениях, где товары размещены вблизи ворот. Системы с одной антенной должны использоваться в сочетании с точно настроенными метками. Они немного дороже, чем обычные метки, используемые в двухантенных системах с техникой сканирования.

Из-за допусков и более низкой чувствительности, чем у двойных систем, монофонические системы не рекомендуются для работы с бумажными этикетками.

Двухантенные системы размещаются по бокам прохода, что обычно более выгодно из-за более удобного входа в защищаемое помещение.

Акустомагнитные противокражные системы

Акустомагнитные системы имеют низкую рабочую частоту и отличаются большей дальностью.

Различные технические решения для каждой системы имеют определенные преимущества и применяются к конкретным мерам защиты.

Все системы работают в сочетании с наклейками, прикрепленными к товару.

Метки отвечают электронным сигналом, когда они находятся близко к антеннам EAS.

Система вызывает тревогу, когда метка обнаружена в пределах определенного расстояния от защищенного прохода.

Фото на сайте

Все фотогалереи