Планируем новогоднее путешествие

В России много удивительных и живописных уголков, где хотелось бы побывать. Алтай – это одно из таких мест. Сюда можно приезжать на протяжении всего года, независимо от времени года. Новогодние каникулы на курорте Белокуриха надолго запомнятся туристу сказочными пейзажами, чистым искристым снегом, лыжными прогулками и звенящим горным воздухом. Воспользовавшись услугами курортного агентства «Ваш гид» можно подобрать курорт по вашим потребностям, критериям и финансовым возможностям на любой другой период времени.

Особенности новогодних туров на Алтай

Подобный отдых, особенно, понравится всем любителям активного образа жизни. Ведь, рядом находится горнолыжный комплекс. Новогодний тур предполагает обязательные завтраки, проживание в комфортабельном отеле «НЕО», увлекательные экскурсионные прогулки по достопримечательностям Алтайского края в сопровождении грамотного гида. Агентство всегда предоставит, если это необходимо, трансфер до места расположения курорта. Такая услуга, как и питание, посещение различных мероприятий и музеев, аренда снаряжения для спуска на лыжах, другие развлечения, оплачиваются туристами дополнительно.

Программа новогоднего тура

Новогодний тур на Алтай отличается насыщенной и интересной программой. Каждый день пребывания на курорте расписан и предлагает гастрономический тур с презентацией экологически чистых наливок, вареников и других оригинальных блюд. Туристов ознакомят с местными лекарственными растениями, которые используются в косметологии и народной медицине. Обязательно организовывается новогодний банкет, на который нужно заблаговременно забронировать места, так как, его посещение индивидуальное и зависит от желания постояльцев.

Посещение достопримечательностей

Последующие дни также будут наполнены впечатлениями и незабываемыми эмоциями. Это экскурсия «Лебединый заказник» и посещение русской бани, подъем по горному серпантину и обед в горном ресторане, поездка в Тавдинские пещеры, на остров Патмос и голубые озера. Для туристов предоставляется два свободных дня для горных лыж и свободного отдыха.

Фото на сайте

Все фотогалереи