Как и где оформить таможенное оформление?

Согласно новому почтовому регламенту некоторые из заграничных посылок теперь необходимо будет растормаживать. Таможенному оформлению подлежат все посылки, вес которых превышает 31 килограмм или если же стоимость содержимого оценивается в сумму более пятисот евро. Процесс таможенного оформления имеет ряд нюансов, что вызывают у граждан вопросы и определенные сложности. Но, не стоит переживать. Сегодня быстрая и грамотная растаможка на почте возможна с помощью компании «ALIGHT PLUS». Здесь работают настоящие профессионалы, которые проконсультируют и помогут в оформлении необходимой документации.

Достоинства компании «ALIGHT PLUS»

Впервые компания появилась на рынке в 2007 году. За 12 лет успешной практики удалось стать одними из лучших в данной отрасли. На сегодняшний день компания уверенно занимает лидирующие позиции, обладает безупречной репутацией, имеет крупных постоянных клиентов. «Азбука Вкуса», «Фруктовая Лавка», «Фуд Сити», «Renault» уже доверились вышеупомянутой компании и остались довольны предоставленным уровнем сервиса, индивидуальным подходов и компетентностью специалистов. Десяток положительных отзывов от физических лиц также можно найти на сайте. Что касается ценовой политики, то стоимость услуг приятно удивит. К тому же, различные акции проводятся здесь на регулярной основе.

Все о таможенном оформлении посылок

В связи с изменениями в законодательстве и снижении лимита беспошлинных покупок в иностранных интернет-магазинах, многие люди стали сталкиваться с определенными проблемами. В первую очередь – это оплата пошлинной в случае, если месячный лимит превышен. Причем заплатить придется не мало, а срок оплаты – 15 дней с момента получения уведомления. Если же переплачивать совсем не хочется, то от получения посылки можно отказаться. Далее задержка посылок часто происходит в связи с отсутствием каких-либо данных о получателе: серия и номер паспорта, опечатка в ФИО, отсутствие ИНН и т. д. О всех проблемах с отправлением современно сообщит транспортная компания, что является посредником между заказчиком и таможенной службой.

Фото на сайте

Все фотогалереи