Пользуемся услугами дата-центра

Дата-центры предлагают своим клиентам наиболее востребованные услуги. Среди них выделяется компания «Дельта», которая работает уже более десятка лет. Узнать больше о ней вы сможете, если перейдете на официальный сайт https://datacheap.ru/. Отметим, что здесь стараются предложить всем гражданам высококачественные услуги связи, причем по очень выгодным ценам.

Каковы главные направления деятельности data-center:

  • отель для майнинга
  • аренда виртуальных и выделенных серверов
  • colocation

Возможно, ранее вы ничего не слышали о колокейшн. Речь идет о том, что data-center размещает выделенный сервер на своей площадке, при внесении клиентом определенной платы. Происходит подключение к каналам связи на высокой скорости.

В столице России подобная услуга весьма популярна среди владельцев больших интерне-проектов. Не стоит забывать о корпоративных клиентах, о хостинг-провайдерах, а также об иных организациях, бизнес которых будет развиваться успешно, если оборудование будет размещено в надежном data-center.

С данной услугой оборудование, которое необходимо для развития бизнеса, будет размещено в помещении, которое специально для этого предназначено. В дата-центрах обязательно устанавливается особый климатический режим, гарантируется бесперебойное электропитание. Оборудованию клиентов обеспечена физическая, а также пожарная безопасность.

Колокейшн становится оптимальным решением для владельцев крупных интернет-проектов. Это может быть online-площадка, игровой либо же информационный портал. В данном случае без выделенного сервера не обойтись. Colocation серверов – это довольно выгодное решение, если клиент – это хостинг-провайдер. В данном случае арендуется выделенный шкаф либо же стойка.

Вы также можете получить в свое распоряжение готовый выделенный сервер с мгновенной активацией. Кого-то интересуют servers, что имеют стандартную конфигурацию. Также можно без особых проблем арендовать высоконагруженные серверы. Клиентов может заинтересовать и аренда хранилища данных. После заказа и оплаты происходит установка выбранной ОС – и можно приступать к работе.

Фото на сайте

Все фотогалереи