Знакомимся с юридической компанией «RAV Group»

Основным отличием любого цивилизованного общества выступает наличие развитого законодательства и строгое его соблюдение. Поскольку нынешние нормативные акты, регулирующие все сферы права в Украине, представляют весьма обширный комплект документации, то естественно, что полностью компетентны в проблемах юриспруденции только лица, получившие высшее профильное образование. И, вопреки достаточно распространённому среди рядовых граждан мнению, помощь юриста нужна отнюдь не только в рамках уголовных дел, но и во множестве сфер повседневной деятельности, как организаций самого разного профиля, так и физических лиц. Так, например, владельцу объекта недвижимости, желающему изменить статус своей собственности без помощи юриста, причём специализирующегося именно в данной области права, никак не обойтись.

В числе наиболее популярных у украинских пользователей организаций, объединяющих юристов, занимающихся подобными проблемами, и эксперты, и клиенты данной фирмы в большинстве случаев называют юридическую компанию «RAV Group». На доступном по ссылке https://ravgroup.kiev.ua/uslugi/oformleniya-rekonstrukczii-nedvizhimosti.html сетевом ресурсе организации, читатели могут получить максимально подробную информацию и об услугах фирмы, и об условиях их оказания. В этой же статье будет дано лишь общее представление об этой тематике.

Юридическая компания «RAV Group» и её услуги

К помощи специалистов, работающих в этой хорошо известной организации, прибегают владельцы различного рода объектов недвижимости, желающих осуществить:

  • перепланировку строения или помещения;
  • легализацию самостроя или пристройки;
  • перевод жилого помещения в нежилой фонд;
  • объединение нескольких объектов недвижимости;
  • разделение объекта недвижимости;
  • приватизацию чердака;
  • получение техпаспорта на дом или квартиру;
  • получение разрешения на вывешивание наружной рекламы;
  • ввод постройки в эксплуатацию;
  • получение разрешения на строительство;
  • регистрацию прав собственности на конкретный объект недвижимости.

Кроме того, специалисты, работающие в компании, на профессиональной основе по желанию владельцев коммерческой недвижимости принимают на себя управление их деятельностью.

Организация работает в режиме «non stop», без выходных, праздников и круглосуточно. Отношения с клиентами обязательно оформляются официально – двусторонними договорами. О профессионализме и исключительно высокой квалификации персонала «RAV Group» говорит факт 100% успешно выполненных заказов клиентов организации. Кроме того, стоимость услуг фирмы на 23% меньше, чем у работающих в столице Украины и округе фирм аналогичного профиля. Предварительные же консультации для всех клиентов вообще абсолютно бесплатны. С отзывами клиентов, уже пользовавшихся помощью специалистов компании можно ознакомиться на соответствующей странице собственного сайта «RAV Group». Страница не модерируется и редактируется.

Все контактные данные компании доступны по ссылке https://ravgroup.kiev.ua/kontakty.html.

Все контактные данные компании:

RAV GROUP

Юридическая Компания

----------------------------------------------------
tel:+38 (050) 789 1772
+38 (050) 789 1772
+38 (044) 337 7057
info.ravgroup.kiev@gmail.com
----------------------------------------------------
г. Киев, ул. Евгения Сверстюка 11А, оф. 410
м. Левобережная, БЦ «Новый»
(отдел по работе с клиентами)
----------------------------------------------------
г. Киев, ул. Голосеевская, 7
(технический отдел)

Фото на сайте

Все фотогалереи