Купить икру в Оренбурге

Икра… Нет, не баклажанная, но тоже заморская. Икра красная, черная и щучья. Что может быть вкуснее? Настоящий ценитель рыбных деликатесов просто в восторге от этого рыбного лакомства, а в еще большем восторге он будет, если увидит цены на настоящею дальневосточную икру торговой марки «Клешня», перейдя по этой ссылке - https://kleshniya.ru/ikra/. А кроме икры здесь можно найти еще много вкусностей.

    Оренбургская раковарня «Клешня» имеет большое количество преимуществ среди которых:
  1. Максимальное качество морепродуктов. Все товары свежайшие и качественные. Это доказывают результаты многочисленных проверок, а также наличие необходимых сертификатов. Кроме этого компания осуществляет жесткий контроль на всех этапах перед реализацией товара, с момента вылова, до тех пор, пока товар окажется на прилавке;
  2. Поставки морепродуктов ведутся напрямую из Дальнего Востока. Свежесть морепродуктов достигается и благодаря тому, что некоторые виды деликатесов поставляются еще в живом виде;
  3. Оперативность. Доставка максимально быстрая и занимает не более тридцати минут;
  4. Широкий ассортимент. В раковарни «Клешня» можно найти все от красной икры до филе гребешка;
  5. Выгодная стоимость деликатесов.

Стоит отметить, что если некоторые рыбные деликатесы в интернет-магазине появляются в зависимости от сезона, то раками покупатели оренбургской раковарни «Клешня» могут баловать себя круглый год. Однако, в зависимости от сезона цена на этот деликатес будет варьироваться. Все потому, что зимой ловить раки гораздо сложнее, чем, например, осенью.

Кроме этого, торговая марка «Клешня» реализует морепродукты, как через интернет-магазин, так и в обычных розничных торговых точках. Магазины расположены в Оренбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Москве, Ростове, Самаре и Владивостоке.

А приобрести раки в оренбургской раковарни «Клешня» можно в любое время и даже не выходя из дома. На сайте https://kleshniya.ru представлен широкий выбор товаров в том числе и икры, которая порадует приятными ценами и неповторимым вкусом. Побалуйте себя и свою семью дальневосточными деликатесами.

Фото на сайте

Все фотогалереи