Покупаем земельный участок ИЖС под Казанью

Многие городские жители стремятся приобрести участок за городом, построить там дом, чтобы время от времени проводить выходные, приезжать на лето, заниматься выращиванием овощей, фруктов. Конечно же молодые люди стараются приобрести участок не далеко от города, чтобы можно было свободно добираться до работы, отвозить детей в дошкольные и школьные заведения и просто наслаждаться загородной тишиной, прекрасной экологической обстановкой. Недалеко от Казани любителям природы предлагаются удобные, ровные участки рядом с сосновым бором. Здесь https://www.zemli-mik.ru/zemli-izhs можно подобрать участок по душе. Новые коттеджные поселки постепенно начинают разрастаться, и привлекают сегодня многих городских жителей.

Критерии выбора участка

Правильно подобранный участок позволит избежать множество проблем. Для начала нужно определиться, что вы желаете получить, для чего нужен участок, его тип. Если планируется строить дом, то желательно сразу обращать внимание на статус, участок должен иметь ИЖС. То есть на нем разрешено индивидуальное жилое строительство. Кроме этого обращайте внимание на расположение территории, его "правовую чистоту", размер. Естественно, чем меньше по площади участок, тем меньше его цена. Также стоит рассчитывать на свои силы. Большой площади участок потребует больших вложений: обустройство самого участка, строительство дома, гаража. Возможно вы решите также там построить баню, установить бассейн. Безусловно конечный выбор будет зависеть от финансовых возможностей будущего владельца.

Земельные участки от "МИК"

Компания "МИК" занимается продажей земельных участков без посредников. Клиентам предлагается большой выбор и главное низкие цены. Для покупателей подготовлено более тысячи предложений по всех уголках Татарстана. Желаете иметь участок по ИЖС? Тогда срочно обращайтесь к надежному продавцу. Вам подберут уникальное предложение. Все участки расположены в местах, где проведена газификация, имеется дорога. Добраться не составит проблем. Экологически чистые районы, сосновый бор, река делают предложения от "МИК" более чем привлекательными.

Фото на сайте

Все фотогалереи