Где купить полноприводный МАЗ в Хабаровске

В Хабаровске на самых привлекательных условиях полноприводный Маз предлагает специализированная компания ТРАНССЕРВИС, которая является официальным региональным дилером минского автозавода. Наиболее ходовые модификации есть в постоянном складском наличии, а под заказ можно привезти любую необходимую модель в требуемой комплектации. Есть возможность лизинга. Все подробности на сайте. Кликайте по ссылке.

Коротко о важном

История трехосных полноприводных тягачей началась на минском автозаводе в 2013-м. Тогда по заказу нефтяников из Сургута создали опытный образец МАЗ-6514Н9 (26т), предназначенный для перевозки сыпучих материалов в условиях бездорожья. Потребовалось время, чтобы провести необходимые испытания и адаптировать самосвал к эксплуатации при экстремально низких температурах.

Удачный эксперимент подвиг руководство завода на дальнейшее развитие линейки полноприводных машин, способных эффективно выполнять самые разные транспортные задачи. Несколько лет назад появился МАЗ-6502Н9 (19…20,7т) с колесной формулой 6х6, оснащенный платформой на 12,5куб.м. Впервые его показали в 2015-м сразу на нескольких выставках. Новинка вызвала неподдельный интерес у потенциальных заказчиков. После целого ряда испытаний на сибирских просторах ее запустили в серийное производство.

Примерно в этот же временной период белорусы представили сразу три модификации, в числе которых был седельный тягач МАЗ-6432Н9 с колесной формулой 6х6 (полная масса 33,3т, нагрузка на седло 21,7т); 33,5-тонный сортиментовоз МАЗ-6302Н9, а также 33,9-тонное шасси МАЗ-6318Н9.

На машинах, идущих российским заказчикам, как правило, устанавливают силовые установки ЯМЗ-652 экологического класса Евро-4. Это обусловлено простотой сервисного обслуживания и доступностью запчастей. По желанию клиента могут устанавливать иные двигатели и коробки передач. Нет никаких проблем с заменой кабин с базовой на премиальную версии, а также на дополнительные опции.

Разработчики старались, чтобы их новые машины были максимально унифицированы.

Фото на сайте

Все фотогалереи