Задвижки стальные клиновые

Производитель стальных клиновых задвижек типа 30с41нж «Сибирский завод» предлагает полноразмерный модельный ряд по ценам от 3.889руб. Они обладают рядом преимуществ относительно чугунных аналогов: меньшей массой, повышенной надежностью и продолжительным эксплуатационным ресурсом. Гарантия распространяется на 500 рабочих циклов, а общее усредненное количество находится в пределах 2.500. Отличительной особенностью данной модели является наружная резьба, что удобно с практической точки зрения. Рекомендуем.

Коротко о важном

Этот тип задвижек предназначен для прерывания движения рабочей среды в трубопроводах. Производитель готов предложить 10 различных исполнений, которые покрывают весь возможный спектр целевых предназначений и вариантов установки. Для примера, самая дешевая модель РУ16-ДУ50 имеет следующие технические характеристики:

- диаметр условного прохода: 50мм

- монтажная система: фланцевая

- форма запирающего элемента: клинообразная

- максимальная рабочая температура: 425 градусов

- материал корпуса: специальные стали

- рабочая среда: вода, пар, а также нефтепродукты, не вступающие с материалом корпуса в химические реакции

- предельное давление: 16атм

- управление: ручное

- вариант установки: перпендикулярный, горизонтальный.

Запорная арматура этого типа при грамотной эксплуатации способна исправно функционировать в сложных условиях 10 лет и более. Действующие нормативные акты ее эксплуатации предполагают существование постоянного резерва, который задействуют при возникновении нештатных ситуаций.

Предельные сроки хранения изделий находятся в пределах 3 лет. Они обусловлены процессами старения и разрушения элементов уплотнения. Их можно заменить, но сама процедура весьма трудозатратная.

Как у любого иного механического устройства, у арматуры 30с41нж есть свой уникальный набор положительных и отрицательных особенностей. Она компактна, надежна и конструктивно проста. Рабочая среда с запирающим механизмом не контактирует, поэтому не может повлиять на его функциональность.

Фото на сайте

Все фотогалереи