Как обустроить ванную

Там, где заканчиваются хлопоты по приобретению квартиры, обычно начинаются хлопоты по ее обустройству. Такая закономерность в большей степени касается жилья, купленного в новостройках крупных украинских городов типа Львова или Одессы. Как правило в числе первых до положенного состояния приводят комнаты гигиенического предназначения.

Если вам предстоит выбор материала отделки их стен и пола, то остановитесь на беспроигрышном керамическом варианте. Ведь он избавит хозяина жилья от многих забот по сохранности внутреннего периметра помещения на долгие годы. Кроме того, керамическая отделка создает эстетически приемлемый дизайн в туалетах или комнатах для принятия водных процедур.

Так например плитка для ванны из коллекции Rockstone от Paradyz в версии натурального песчаника бежевого оттенка создаст приятную и уютную атмосферу в помещении где располагается купель и раковина для ежедневного умывания. При этом не лишним будет добавить к укладываемой плитке такой элемент декора как фриз с орнаментом. Он добавит помещению архитектурно законченный вид, или следуя веянию стиля «модерн» разделит стены на отдельные зоны видимости.

Следующим моментом в обустройстве ванной является приобретение и установка самого резервуара для купания. При его выборе следует совместить собственные пожелания, а также финансовые возможности с техническими характеристиками и внешними особенностями купелей. Самыми бюджетными считаются некоторые версии стальных или акриловых ванн. Примерами таковых могут быть классические модели ROCA CONTESA или RADAWAY NEA.

Те, кто желают, чтобы емкость для купания служила более длительный период времени без внешних изменений, выбирают чугунные ванны типа ROCA MALIBU оснащенные для удобства пользования специальными ручками и обладающие противоскользящим эффектом. Стоят они дороже, но это вполне оправдывает их качество. После подбора купели, который, как и плитку для стен можно сделать в интернет-магазине «Керамасвит», следует присмотреть мебель в комнату гигиены. Это может быть шкафчик – зеркало или тумбочка под раковину от Cersanit, а также подвесной пенал бренда Botticelli.

Фото на сайте

Все фотогалереи