Проектное бюро БДМ Проект

Проектное бюро «БДМ Проект», входящее в СРО, специализируется на комплексном архитектурном проектировании строительных объектов всех типов: зданий, сооружений, предприятий, складов, торговых центров. Ее специалисты могут с получением разрешений на реконструкции и строительства. Здесь же можно заказать проекты металлических конструкций, фасадных вывесок, светодиодных экранов и прочих востребованных объектов. Чтобы увидеть портфолио, кликните по ссылке.

Коротко о главном

Помимо комплексного проектирования, специалисты «БДМ Проект» успешно занимаются многими другими общестроительными работами. Это очень удобно для целевых клиентов, когда непосредственную реализацию проекта осуществляет его разработчик. В этой связи компания готова предложить заказчикам услуги по строительству, реконструкции, перепланировке и реставрации любых объектов от крышных конструкций до промышленных комплексов.

Помимо этого:

- качественные юридические услуги от взыскания задолженностей и сопровождения сделок до ликвидации предприятий

- ремонты, внутренние и внешние отделки, изготовление металлоконструкций, строительство, производство рекламных конструкций

- бухгалтерские услуги от сопровождений и восстановлений бухучетов до налоговых оптимизаций

- инвестиции от инжиниринга до продаж земельных участков

- комплексная разработка и сопровождение интернет-сайтов.

Почему именно БДМ Проект

Главным конкурентным преимуществом упомянутого бюро является всеобъемлющий комплексный подход к решению поставленных задач. Если, к примеру, вы наметили строительство некого объекта, то специалисты начнут его проектирование с технико-экономического обоснования. Потом создадут не только чертежи самого здания, но и всех необходимых инженерных коммуникаций. И не только создадут, но еще и согласуют во всех заинтересованных инстанциях и контролирующих органах. А потом всё сами и воплотят в материале, осуществляя авторский надзор.

Иметь дело с одним подрядчиком всегда проще, чем с десятью. Как минимум, можно оптимизировать расходы и получить уверенность в сроках реализации проекта.

Фото на сайте

Все фотогалереи