Выбираем систему видеонаблюдения для дома

Потенциальные грабители, любопытство соседа, или, может быть, курьер, который любит бросать хрупкие посылки через забор? Есть много причин для установки видеомониторинга по всему дому. Сегодня относительно недорогая система видеонаблюдения дает нам много возможностей.

Камера - один из лучших способов защитить ваши вещи от потенциальных воров и вандалов. Хотя это может показаться довольно дорогим развлечением, на практике разумные устройства можно купить по относительно низкой цене. Вот некоторое оборудование, которое следует учитывать при рассмотрении системы домашнего мониторинга.

Overmax Camspot 4.8

Это типичная IP-камера, но адаптированная для использования вне помещений. Устройство получило сертификацию IP66, что означает, что оно защищено от пыли и сильного потока воды. Благодаря этой камере погодные условия не страшны. Camspot 4.8 имеет полностью вращающуюся головку, которая позволяет вам контролировать все пространство вокруг. Эта модель также великолепна ночью, благодаря 22 ИК-светодиодам. Система обнаружения движения также является большим преимуществом. Камера записывает в разрешении HD 1280 x 720 пикселей. Она имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет без проводов подключаться к Интернету и сохранять записи на FTP-сервер или компьютерный диск. Это бюджетная установка видеонаблюдения, которая будет качествено осуществлять мониторинг.

Netatmo Presence

Эта уличная камера отличается не только великолепной функциональностью, но и элегантным дизайном, подходящим для современных домов. Устройство записывает изображение в формате Full HD 1920 x 1080 пикселей. Угол обзора объектива составляет 100 градусов, что означает возможность наблюдения за большой площадью. Интересным решением является система глубокого обучения, которая может распознавать людей, автомобили и животных и отправлять уведомления только тогда, когда это действительно необходимо. Камера совместима с мобильными устройствами с операционными системами iOS и Android.

Hikivision DS-2CD1021

Одно из самых популярных решений для людей, которые не хотят тратить большие деньги на внешнюю камеру. Устройство имеет сертификат IP67, что означает, что оно устойчиво к погодным условиям. Оснащено системой обнаружения движения, которая может отправлять уведомления, например, на смартфон с Android или iOS. Камера записывает изображение в разрешении Full HD 1080p. Благодаря встроенным инфракрасным датчикам он отлично справляется с записью ночью даже на расстоянии до 30 метров. Интересно, что в камере нет модуля WiFi, а это значит, что к ней нужно подключить кабель Ethernet. С другой стороны, производитель использовал решение, известное как PoE, это означает, что устройство питается от интернет-кабеля.

Orllo Goodcam Z3

Это IP-камера со встроенным WiFi. Оснащена высококачественной матрицей Sony IMX323 с возможностью записи в формате Full HD 1920 x 1080 пикселей. Объектив с углом обзора 180 градусов отлично подходит для записи изображений даже ночью.

Это возможно благодаря использованию сильных ИК-диодов и датчика сумерек, который автоматически активирует ночную подсветку. Orllo Goodcam Z3 устойчив к погодным условиям. Поддерживает карты памяти емкостью до 128 ГБ, что обеспечивает до 21 дня непрерывной записи. Камера работает с мобильным приложением Orllo IP, а также с системой мониторинга IP Orllo, которая позволяет подключать до 81 IP-камеры.

Hikivision DS-2CD2T83G0

Еще одна предлагаемая камера от этого производителя, но на этот раз гораздо более продвинутая. Это также можно увидеть по цене. Это устройство, способное записывать видео даже с разрешением 8 Мпикс со скоростью до 20 кадров в секунду. Ночью мощный инфракрасный обогреватель с дальностью до 50 метров является полезным решением. Камера соответствует стандарту ONVIF, который обеспечивает взаимодействие с другими устройствами по протоколу IP независимо от производителя.

Подробнее: skorpion-plus.ru.

Фото на сайте

Все фотогалереи