Где купить рыбу в Москве?

На сегодняшний день рыба не менее популярна мяса. Ее активно употребляют в пищу мужчины и женщины, дети и старики. Как известно, рыба обладает большим количеством белка, множеством витаминов. Но, полезна далеко не вся рыба. Свежемороженная рыба в Москве, качество которой намного выше среднего, представлена на сайте компании «FROST FISH». Интернет-магазин занимается реализацией различной рыбы: лосось, муксун, нерка, нельма, сель, треска, чир и др. В продаже также икра, рыбные консервы, полуфабрикаты из рыбы и экзотические морепродукты. Каждый сможет найти в таком большом ассортименте свою любимую рыбу. При этом поставки деликатесов осуществляются прямиком из Сибири и Дальнего Востока. Высокое качество рыбы, ее свежесть и безупречный вкус гарантированы!

Достоинства компании «FROST FISH»

Данная компания успешно осуществляет свою деятельность в столице уже на протяжении нескольких лет. За это время удалось достичь значительных результатов: наладить прямые поставки, заработать безупречную репутацию, закрепить хорошие позиции на рынке. Одним словом – оптовые и розничные продажи идут успешно. Помощь в выборе и простой интерфейс позволяют оформлять заказы за считанные минуты. Минимально количество посредников, в свою очередь, позволяет компании поддерживать максимальную доступность цен. К тому же, иногда на сайте проводятся приятные скидки, благодаря чему покупка рыбы станет еще более выгодной. Доставка продукции оперативно осуществляется по всему городу.

Почему рыба так полезна?

Рыба, безусловно, является очень полезным продуктов. Врачи и диетологи по всему миру настоятельно рекомендуют данный продукт к регулярному употреблению. Рыба содержит в себе огромное количество витаминов: витамины группы A, B, D, F, E, PP и др. К тому же многие знают, что в рыбе есть белки, жирные кислоты, рыбий жир, йод, минеральные вещества. В связи с этим регулярное употребление рыбы улучшает обмен веществ, оказывает положительное воздействие на здоровье сердца и печени, уровень зрения и холестерина, на качество сна и т. д. При этом стоит отметить и ее довольно низкую калорийность.

Фото на сайте

Все фотогалереи