Знакомимся с автомобильными новостями

В разных городах России есть огромное количество граждан, которые уже смогли купить себе машину. Другие же только собираются это сделать. А есть и те, кто не собирается приобретать автомобиль, однако новостями из автомира интересуется. И сайт rualavto.ru в этом помогает.

Интересная новинка от БМВ

В Интернете уже можно найти несколько фотографий нового поколения седанов из Германии. Речь идет о 7-Series. Этот автомобиль будет выделяться новым кузовным дизайном, специалисты также внимательно переработали салон.

Именно благодаря фотошпионам можно уверенно сказать, что автопроизводитель из Баварии ведет активную работу над созданием новой генерации представительских седанов. В Сети есть несколько снимков первых тестовых авто из 7-Series. ТС перевозились с помощью автовоза, чтобы провести дальнейшие испытания.

И уже первые кадры позволяют понять главное: линейку автомобилей ждет существенная перемена в плане внешнего вида. Конечно, производитель большую часть оптики (как сзади, так и спереди) заклеил, используя для этого защитную пленку (что неудивительно). Но даже при этом очевидно: фары представительского ТС немного изменят форму, теперь они будут более «прямоугольными».

Заслуживает внимания и дизайн бамперов (задних и передних). Фирменные ноздри радиаторной решетки будут побольше, а по кузову появится пара новых линий.

Фотошпионам удалось заснять и салон машины. И можно с уверенностью заявить, что внутри транспортного средства произойдут определенные изменения. На первое место поставим большой экран мультимедийной системы, он приютился на центральной консоли.

В общем же дизайн интерьера был выдержан в стиле, который является классическим для BMW. Но не стоит забывать и о появлении новых элементов, которые отвечают за мониторинг состояния вашей машины.

А вот с техническими параметрами будущей новинки ситуация не такая однозначная. Пока что официальной информации попросту нет. Вот почему стоит немного скептически отнестись к различным «инсайдам», которые могут появиться в Сети.

Например, появилась информация, что помимо стандартной версии 7-Series, для которой характерно наличие ДВС, будет еще и полностью электрическая версия.

Фото на сайте

Все фотогалереи