Как автоматизировать работу фармацевтического склада?

Успешное функционирование склада в штатном режиме может быть обеспечено за счет своевременного внедрения новаторских и ультрасовременных программных продуктов в отлаженную систему хранения продукции.

Известная компания «БУХта» готова оказать всестороннее содействие в организации системы управления складом «Buhta: WMS» на https://buhta.ru/resheniya-buhta-wms/17-farmacevticheskiy-sklad.html, где можно ознакомиться с ключевыми нюансами сервиса.

Подробности управления фармацевтическим складом

В профессиональном арсенале компании имеется готовая конфигурация «Фармацевтика», великолепным образом приспособленная к фармацевтическим и аптечным складам разного формата. В качестве дополнения к базовой конфигурации можно добавить отдельные функциональные модули.

Стандартный склад представлен специализированным оборудованным помещением, где можно организовать надлежащее хранение лекарственных средств и препаратов разного назначения. Функционирование склада на законных условиях определяется наличием официальной лицензии, соответствующей легальным требованиям.

Профильные специалисты рекомендуют оформить оптовую лицензию для полноценной работы фармацевтических аптечных складов. Розничная лицензия, в свою очередь, служит законной основой для плодотворной деятельности аптечного пункта, киоска или аптеки.

Внедрение прогрессивных ИТ-решений в функционал складской зоны позволяет надлежащим образом вести партионный учет в соответствии с основными сериями препаратов, а также показателями срока годности.

Преимущества автоматизации склада

Лекарственным средствам, которые поступают на склад с заграничной территории, на таможне присваивают грузовую таможенную декларацию, что в дальнейшем учитывается в системе.

Эффективная и полноценная автоматизация механизмов на складе предполагает обязательную организацию посерийного учета, предполагающего законное присвоение каждой партии товара уникальной серии. На отдельную серию выдается сертификат качества, соотносящийся с основными правовыми формальностями. Автоматизация системы управления позволит наладить продуктивный рабочий процесс на территории респектабельных фармацевтических складов.

Фото на сайте

Все фотогалереи