Выбираем отбойную доску для стен

Отбойные доски часто недооценивают. Казалось бы, тривиальный элемент оказывается очень функциональным. Они обеспечивают не только эстетическую отделку стен, но и могут прятать выступающие кабели и другие вещи, которые могут нарушить конечный визуальный эффект. Отбойники также имеют защитные функции - без них стена может быть обита или обтерта проходящими людьми. Если вас интересует качественная отбойная доска для стен, вы можете заказать и приобрести ее, перейдя по ссылке на сайт компании ООО "СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЬЕРОВ".

На рынке существует много разных типов отбойных досок. Что нужно учитывать при покупке?

Выбрать - покрасить

Отбойные доски можно выбрать двумя способами: по цвету пола, которые воспроизводят структуру и рисунок дерева, или белые - в сочетании с другими элементами интерьера, например дверями. Белые полосы также могут быть окрашены в любой цвет под цвет стен или аксессуаров. При выборе правильного решения следует обратить внимание на тот факт, что отбойники отличаются друг от друга материалом, из которого они изготовлены, и, таким образом, параметрами, связанными с ударопрочностью, а также с методом монтажа.

Отбойники подобраны под пол

Полосы соответствуют цвету выбранного цвета пола. Использование досок в том же оттенке, что и пол, визуально расширит пространство. У разных производителей разные цветовые коды. В этой группе вы можете выбрать деревянные доски, модели из МДФ или пластика. Каждый тип имеет свои преимущества, но из-за легкости сборки, ударопрочности, долговечности и цены наиболее популярными являются доски из ПВХ. Они имеют современную форму и являются гибкими, благодаря чему приспосабливаются к неровностям стен, а также прекрасно воспроизводит структуру и эффект дерева. Монтируемую полностью на несущей рейке, ее легко собрать. Благодаря прекрасно подобранным отделочным аксессуарам, все выглядит элегантно и современно.

Белые отбойные доски

Современный, минималистский интерьер или нью-йоркский стиль - эти стили требуют использования белого плинтуса, совместимого с цветом двери, выбранной для данного типа пространства. В случае белых досок вы можете выбирать из десятков форм. 

Фото на сайте

Все фотогалереи