Хотите изучать польский язык?

Для жителей Киева знание нескольких иностранных языков еще никогда не приводило к проблемам. Скорее, с таким «багажом» вполне можно рассчитывать на удачную карьеру. Конечно, на слуху у всех сейчас английский, однако есть и иные языки, на которые стоит обратить внимание.

Если кто-то планирует переезжать в США или в Англию, во Францию либо же в Германию, то они стараются приложить максимум усилий, чтобы выучить местный язык. А некоторые киевляне пока не готовы ехать так далеко. В их планах, к примеру, может значиться поездка в Польшу. Следовательно, изучение польского языка становится в буквальном смысле приоритетом №1.

У кого-то на изучение языка соседнего государства есть немало времени, у других сроки вполне могут поджимать. Что же делать тем, кто относит себя во 2-ю группу? Необходимо в таком случае как можно быстрее найти отличные курсы польского языка. Например, неплохим вариантом станут «Розмовляй». Как раз эти курсы и являются залогом действительно быстрого и успешного обучения.

Когда будете делать выбор в пользу конкретной школы, обязательно узнайте, как долго она учит киевлян польскому языку. Хорошо, если речь идет хотя бы о нескольких годах, 5 и более лет – это вообще прекрасно!

Поинтересуйтесь также, сколько выпускников прошли через выбранные вами языковые курсы. Стоит отметить, что некоторые из них приходили, чтобы хорошо выучить польский, сдать экзамены и поступить в ВУЗ из соседнего государства.

Для чего еще нужно регулярно посещать языковую школу? В этом случае вам удастся получить работу в Польше. Отметим, что такой вариант становится все более популярным, причем не только среди жителей славной украинской столицы. Некоторые граждане собираются выучить польский, ведь у них есть родственники из этого государства. В итоге удастся получить т.н. «карту поляка».

В действительности не играет роли то, для какой цели вы собираетесь изучать польский язык. Все равно каждому удастся добиться той цели, что была поставлена. Дети, как и взрослые, будут обучаться согласно определенной программе. И будет просто замечательно, если речь идет о совершенно новом подходе к методологии.

Вариант для начинающих

Возможно, как раз сейчас вы хотели бы отыскать курсы польского для начинающих. В таком случае курс «Базовый А1-А2»станет отличным вариантом.

Чем выделяется базовый курс? Огромное внимание тут уделено именно повседневному общению, многочисленным бытовым ситуациям. Теории – это так скучно, поэтому они постепенно уходят на задний план.

Каким же образом можно подтянуть польский, чтобы говорить всем о владении уровнем А1? В этом очень помогают именно живые диалоги. Общение не проводимых занятия также играет огромную роль. Никто не мешает вам, когда вернетесь домой, что-то смотреть на польском или хотя бы читать. Огромную роль играет оптимизация д/з, только в этом случае вы не будете на него тратить огромное количество времени.

Прохождение базового курса очень поможет каждому, кто собирается на шопинг в Польшу или же просто хочет отправиться туда и хорошо отдохнуть.

Консультации по обучающим программам, запись в группы: +38 (098) 705-09-39 +38 (073) 417-00-20 Учебные классы расположены в центре Киева, между ст.м. Университет и Золотые Ворота г. Киев, ул. Ивана Франко, д.25/40, офис 22.

Фото на сайте

Все фотогалереи