Обзор ключевых особенностей iPhone 11 Pro

Традиционно, осенью 2019 компания Apple представила широкой публике три смартфона, обновив свой модельный ряд. И если iPhone 11 пришел на смену модели XR, то ведущий яблочный флагман XS передал свою эстафету iPhone 11 Pro. Новый гаджет готов порадовать пользователей своим стильным внешним видом, функциональностью и производительностью. Он уже успел приобрести популярность как среди приверженцев бренда, так и тех, кто только открыл для себя яблочную технику. Предлагаем разобраться во всех его особенностях.

Отдельное спасибо интернет-магазину iLounge за предоставленный на обзор iPhone 11 Pro.

Apple iPhone 11 Pro 64Gb Midnight Green (MWC62)

Дизайн

Взяв в руки смартфон, первое, на что обращаешь внимание это даже не новая платформа с камерами, а покрытие задней панели. Стекло теперь матовое, глянцевым остался только традиционный логотип с яблочком. Аппарат выглядит довольно привлекательно и напоминает, что вы держите в руках не просто айфон, а новую флагманскую модель. Таким решением производителю удалось убить сразу двух зайцев, ведь новая панель совершенно немаркая. Гаджет представлен в 4 оттенках: серый, серебристый, золотой и темно-зеленый. И хоть некоторые цвета уже использовались ранее, матовая спинка помогает им выглядеть несколько иначе. Главным изменением как в дизайне, так в целом в функциональности стали три камеры, расставленные на специальном блоке треугольником. Пользователи iPhone X и других смартфонов десятого поколения жаловались на то, что гаджеты шатаются в положении лежа, и этот люфт удалось компенсировать за счет увеличенной площади блока камер.

Экран

iPhone 11 Pro получил один из самых топовых экранов, что оставило всех конкурентов далеко позади. Солидную разницу заметно даже при сравнении с флагманской моделью XS, новый гаджет имеет больший запас яркости, а также лучше отображает цвета под углом. Если XS, к которому по яркости не было совершенно никаких нареканий выдавал около 625 нит, то модель Pro получила уже 800 нит. Это позволяет различить текст и изображение на экране даже под прямыми солнечными лучами.

Apple iPhone 11 Pro 64Gb Midnight Green (MWC62)

Камеры

Новый блок произвел настоящий фурор среди пользователей. И неудивительно, ведь теперь обладатели яблочной техники могут делать снимки сразу на 3 камеры:

  • ультраширокоугольную;
  • широкоугольную;
  • телеобъектив.

Каждая из них получила и хорошие апертуры - от f 1,8 до f 2,4. Разрешение всех объективов составляет 12 Мп, а широкоугольная камера и телеобъектив оснащены оптической стабилизацией. Зачем же нужны три камеры? Теперь вы можете сфотографировать комнату, достопримечательность нестандартных размеров, сделать снимок с оригинального ракурса. В условиях хорошего освещения снимки получаются просто потрясающими, хотя и в вечернее время суток камеры делают неплохие кадры. Apple также серьезно озаботилась интерфейсом камеры, обеспечив бесшовное переключение. Вам не нужно думать, какой модуль использовать для той или иной фотографии, это решение принимается гаджетом автоматически.

Производительность

Как и другие, представленные осенью 2019 смартфоны Apple, iPhone 11 Pro получил новый процессор А13 Bionic собственной разработки. Это 6-ядерный семинанометровый чип, поддерживающий частоту до 2,65 Ггц. Объем оперативной памяти составляет 4 Гб. Сравнивать производительность яблока со смартфонами других брендов нет смысла, так как операционные системы сильно отличаются. Но можно установить десятки приложений, настроить систему, открыть современную игру на максимальных настройках, и убедиться, как быстро и плавно работает интерфейс. Емкость аккумулятора 3 190 мАч обеспечивает хорошую автономность, iPhone 11 Pro работает на 4 часа дольше своего предшественника.

Таким образом, Apple опять удалось удивить рынок, выпустив стильный и производительный смартфон с отличными возможностями. Сложно назвать более популярного производителя смартфонов чем Apple. Эта компания всегда найдет чем удивить пользователей, а потому радует не только давних приверженцев бренда, но и тех, кто пока не решился на покупку iPhone. Традиционные осенние презентации смотрят миллионы людей, отслеживая, какими же инновациями на этот раз решил впечатлить бренд. И в 2019 году настоящий фурор на рынке произвел iPhone 11 Pro, пришедший на смену яблочному флагману IPhone XS. Новый гаджет сразу выделяется среди конкурентов. И не столько своим стильным дизайном, сколько производительностью, функциональностью и необычным блоком из 3 камер. Смартфон уже успел привлечь к себе немало внимания и получить восторженные отзывы.

Цены на смартфон варьируются в зависимости от объема встроенной памяти и ресурса покупки. Примерный диапазон - от 29 000 до 40000 гривен. К примеру, на iLounge модель на 64 Гб можно приобрести за 29 682 грн.

Фото на сайте

Все фотогалереи