Реализуем онлайн-кассы

Для оптимизации торгового процесса можно приобрести онлайн кассы в Краснодаре, которые представлены в каталоге компании «Ритейл Сервис 24». Здесь предлагаются автономные онлайн-кассы и смарт-терминалы, фискальные накопители и онлайн-кассы для интернет-магазинов, кассы Эвотор, Атол, Меркурий и Штрих-М. Компания предлагает широкий спектр недорогих устройств, для онлайн-оплаты товаров разного предназначения, которые отличаются надежной работой и высокой гарантией.

Преимущество сервисной компании

Сервисное предприятие «Ритейл Сервис 24» реализует продукцию по приемлемым и прозрачным ценам, без дополнительных комиссионных сборов и посреднических доплат. Заказ любой сложности будет доставлен специальным курьером в любой район города Краснодара. Кроме того, сотрудники компании всегда принимают заявки на сервисное обслуживание считывающих устройств различного назначения. В каталоге компании размещены несколько разновидностей онлайн-касс. Это фискальные регистраторы, смарт терминалы и автономные кассы, для работы которых не нужен компьютер и терминал.

Особенности работы различных онлайн-касс

Регистратор может функционировать только при доступности подключения к компьютеру. Он оснащен индивидуальным накопителем, куда собирается вся информация о проводимых операциях. Можно использовать смарт терминалы, которые отличаются наличием сенсорного экрана и устройством для печатания чеков. К подобному смарт - терминалу можно всегда подключить дополнительное устройство в виде сканера, электронных весов либо банковского терминала.

Что регулирует новый закон об онлайн-кассах

В виду того, что вступают новые правила торговли, возникает необходимость в установке новых онлайн-касс. Подобная процедура необходима не только для розничных торговых точек, но и для кафе, а также для других предприятий общественного питания. Законодательством установлены конкретные технические характеристики, предъявляемые к функциональному оборудованию. Новые онлайн-кассы должны отправлять копии электронных чеков в налоговые службы страны, а также размещать на таком чеке специальный код QR и наименование производимой операции.

Фото на сайте

Все фотогалереи