Что вам известно о траверсах ПМ?

Монтаж трубопроводов является не самой простой и в то же время очень ответственной работой. Среди важнейших задач стоит отметить безопасный, максимально удобный подъем труб. С этим могут помочь многочисленные приспособления, что нужны для захвата груза. Среди очень удобных, среди наиболее востребованных стоит выделить траверсы, что имеют мягкое полотенце ПМ.

Траверса ПМ 1023 является одним из примеров. Использование именно ее или же другой модели имеет немало преимуществ. Например, существенно облегчается, а также ускоряется подъем и укладка труб, что имеют большой диаметр.

Если груз был правильно закреплен, то в процессе перемещения положение сохраняется, кренов нет. Вот почему почти на 100% исключена вероятность того, что на производстве произойдет несчастный случай.

В Тюмени траверса ПМ используется при строительстве трубопроводов. Также данная продукция помогает перемещать ж/б изделия. Грузоподъемное оборудование нашло применение и в металлургии. А вот выпускается оно «Заводом ГПО», который является одним из самых крупных предприятий в г. Тюмень.

Есть несколько разновидностей траверс, которые сегодня используются весьма активно:

  • ПМ-322
  • ПМ-524
  • ПМ-824

Первый вариант, к примеру, имеет грузоподъемность 8 т. Что касается диаметра трубы, которая поднимается, то соответствующее значение может достигать 32,5 см. Полотенца, что используются, имеют длину 1800 мм при ширине не более 18 см. Сама траверса весит 30 кг, она имеет 1 стропу ПМ.

Что же касается модели ПМ-524, то у нее грузоподъемность уже вдвое выше, такая траверса ПМ может поднимать трубу, что имеет диаметр 53 см. Само грузоподъемное оборудование вдвое тяжелее предыдущего.

Отличным вариантом для вас станет сотрудничество именно с «Заводом ГПО». Именно там для создания грузоподъемного оборудования применяется сталь высокого качества. Отметим, что любой заказ выполняется своевременно.

Производитель постоянно работает над тем, чтобы усовершенствовать конструкцию траверсы ПМ. Заводская цена не слишком высока, ведь не нужно кормить посредников. На выбор предлагаются модели, что имеют разную грузоподъемность.

Фото на сайте

Все фотогалереи